当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《君临天下》一周年 军团副本强势来袭

《君临天下》一周年 军团副本强势来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月27日 11:21

首款全球同服的三国战争手游《君临天下》即将迎来一周年庆典,今日新版率先登场,备受瞩目的军团争霸战火燃情升级,全新系统——“军团副本”强势来袭。这一次,您将主宰著名五大历史战役!



五大战役打响,谁终将《君临天下》?


新版本中,五大战役军团副本——黄巾起义、洛阳之战、官渡之战、赤壁之战与夷陵之战等你挑战。每个军团通过团长消耗军令(军团成员签到获得)参加五大战役的机会,军团长开启后,团员可在24小时内挥师进入战役的激战现场与众多英雄豪杰共同征战。当一场战役取得胜利后,下一场战役立即启动。当攻占全部战役城池后更有关卡BOSS战等待军团来挑战!紧凑的战争节奏让你激爽到底,带给每个参与者无限痛快的征战体验。


战役的每个团员合作视为战役的核心DPS,即使某一团员没有完全击溃敌方城池,也将保留攻占百分比进度。而这将是下一位合作团员的开始,接力直到攻占为止!实力分配、精诚合作开启军团玩法的新纪元。



踏平噩梦难度,谁是《君临天下》最强军团?


在各大军团长的奋力建设之下,良兵强将遍布《君临天下》,五大战役也因此配备三种难度供军团豪杰们选择。在战役开始前夕,军团长可依据军团的实力,选择“简单”“困难”“噩梦”三种难度模式,开启五大战役挑战。届时,每个进入战场的军团成员均会与对应难度的敌人作战,力保军团能顺利通过每场战役——难度越高,奖励越丰厚,战斗的胜利需要每个人的努力!


小贴士:“困难”“噩梦”难度具有超高挑战!将是军团实力最好的验证,同样也是对于军团长能力一大考验!军团长的部署决定了胜负的关键,分工需要落实到每一位团员,合理的战术安排才能笑到最后。



《君临天下》军团战役,丰厚奖励人人有份


与以往谁贡献大谁就奖励多的模式略有不同,军团副本是体现合作的玩法,战利品均可被所有参与战役的军团成员领取。按照全团击溃的进度越高,获得奖励越高!当赢得战役胜利后,更将获得神秘宝箱,开启更加丰厚的战利品!“军团战役”希望让每个参与合作的成员都变得更强,成为更强大的战斗力与所有军团伙伴一同争霸天下!


小贴士:《君临天下》一直力求的竞争模式同样也不会少!后续的开发中,参与战役的团员将出现DPS统计排行榜!共同合作击溃敌军的同时,个人能力的体现将会获得更加丰厚的回报。军团王者宝座等你来争夺!



群雄逐鹿再战三国,这一次由你主宰!


《君临天下》一周年荣誉回顾


2014年8月,《君临天下》在台湾和香港地区相继正式上架,正式打开《君临天下》全球同服的传承三国志之路。同年10月,《君临天下》登陆香港地区AppStore榜单,成为一匹黑马,跃居前三,一度登顶。并长期霸占两地畅销榜前十,数次成为AppStore和Google商店推荐手游,好评如潮。


2014年11月,《君临天下》正式公测,全球同服下的三国志手游深入人心,大陆玩家成功登顶全球榜,也拉开了现实版三国争霸的序幕,成功杀入中国畅销榜前二十。品质上不断优化加上常年稳定的表现奠定了经久不衰的基础。


2015年2月,《君临天下》(日译《三国天武》)登陆日本市场,在经历长达一季的发酵后,开始发力。成功登陆日本后App store战争策略类排行榜第一名,并在总免费榜第二的位置上站稳了脚跟。《君临天下》圆了不少中国人“中国人制作的三国游戏也能走进日本市场”的梦想。


2015年3月,《君临天下》(韩译《三国志猛将传》)登陆韩国市场。《君临天下》成为了韩国手游市场中,为数不多的三国志题材手游。在上市之前,为数众多的韩国玩家在网上进行了热议。不仅如此,同样是为数不多在韩国手游市场流水能过千万的中国手游。


2015年6月,《君临天下》以中英双语版登录东南亚地区,8月《君临天下》以强势姿态力压《部落战争》(COC)成功登上新加坡AppStore畅销榜第一。同一榜单上还有大家耳熟能详的《炉石传说》、《刀塔传奇》等优秀产品,作为本次《君临天下》海外发行上的又一次突破。再一次用事实来验证着自身品质。


普遍短寿的手游,在一年之后依然保持千万级流水,收入不降反升,意味着《君临天下》是一款受到全球市场欢迎和支持的产品,质量过硬。在全球手游市场瞬息万变的今天,《君临天下》以自己的品质站稳了脚跟,赢得了市场。随着全球同服规模日益庞大,更多的国家地区加入到其中,《君临天下》全球大战的将全新升级!让我们拭目以待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看