当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民挂机》一周年 新版本天羽纷争插翅来袭

《全民挂机》一周年 新版本天羽纷争插翅来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月27日 11:27

今日,国内第一放置类RPG手游《全民挂机》正式上线一周年,新版本“天羽纷争”今日也将在各大安卓及越狱渠道发布。这次推出的全新版本中,除了内容优化外,特别推出了挂机游戏首创的天羽系统,看来新一轮挂机风暴这次要插翅来袭了。



我们从没想过 原来挂机手游可以这样


《全民挂机》上线以来,取得了多个超出意料的成绩。在国内,《全民挂机》曾在众多主流类型手游中获取App Store畅销榜20名左右的位置。而在海外,也在多个国家出现霸榜的情况,其中包括韩国Google play人气榜第1,德国游戏总榜第1、App Store总榜前3,法国RPG游戏榜第1等荣誉。


一年的时间,《全民挂机》依旧有着稳定的活跃玩家数量,我们从没想过一款挂机手游的生命力能比我们平时挂在嘴边的那些精品大作还要坚挺。我们也没有想过,原来挂机手游可以有这种量级的表现。《全民挂机》的成功,逐渐让我们看到了挂机游戏不容忽视的玩家群体和未来的潜力。


两次大版本三次首创 也是蛮拼的


据说,从《全民挂机》第一版demo出来开始,研发团队就在考虑这款产品到底有多大的版本迭代空间。在大家普遍觉得挂机游戏不容易做丰富的时候,《全民挂机》已经在3个月的时间里做了两次大版本更新,其中有三次添加了独有的首创玩法,分别是大家非常熟悉的元素系统、美女主播和即将推出的天羽系统。



《全民挂机》开发团队称,希望彻底吃透挂机这个游戏类型,后续还会推出让玩家惊喜的版本内容。本次伴随《全民挂机》一周年上线的“天羽系统”,首次发布了挂机手游之前没有过的翅膀玩法。这个版本被命名为“天羽纷争”,据介绍这是一个可以让玩家战力发生质变的玩法,让我们拭目以待。




专注细分领域 为挂机玩家提供长线游戏


进入2015年,有爱互动更关注手游细分领域,希望在细分领域做出领先的游戏,并且坚持长线运营策略。挂机类型是有爱互动最熟悉的手游细分品类之一,有爱互动也最了解挂机手游玩家的需求。为此,有爱互动决定继续深耕研发,拓展挂机手游的版本空间并优化游戏体验,为玩家提供更长久的游戏激情。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看