当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 细数宫中美人脸《后宫甄嬛传》手游娘娘颜值大PK

细数宫中美人脸《后宫甄嬛传》手游娘娘颜值大PK

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月27日 11:33

深宫之中,群芳争艳,小主们的花容月貌永远是观众们热议的话题。在《后宫甄嬛传》手游中,除了主角甄嬛之外,还有哪些后宫美人艳冠群芳呢?今天让我们来一一细数评价吧!



曹琴默:姿色不及城府深 机关算尽太聪明


颜值指数:★★★☆


曹贵人在原剧中并不算受宠,虽然姿色比起其他美人算是颇为平凡,却心计深沉颇有城府。然而机关算计终成空,她终归是算计不过皇上和太后的心思。在手游中,敬业的原画设计师们从外形上精心打造了一个气势不凡的曹贵人,从其外表就告诉了大家——此女,不好惹啊!



沈眉庄:宁可枝头抱香死 不曾吹落北风中


颜值指数:★★★★


眉庄就如寒冬中的腊梅一般,不卑不亢,正直芬芳。她有着秀美端庄的仪容和贤惠善良的个性,在心机重重的后宫之中,她是唯一“将友情进行到底”的女子,怎能让人不爱!在手游中,她的形象同样美貌非凡,紫色裙袍更是完美地衬托出眉庄贤良端庄的气质特点。



华妃:今日阶前红芍药 几花欲老几花新


颜值指数:★★★★☆


华妃年世兰,一直是《后宫甄嬛传》中能被人铭记于心的角色之一。她就如一朵红芍药,烈艳芬芳,风采万千。虽然有人说她善妒、心狠手辣,但却只因为她只想获得皇上一心一意的爱。手游中,华妃的形象设计亦是如其人一般的美艳华贵。看官当心,可不要被她的美貌勾了魂哟!



宜修:惆怅阶前红牡丹 晚来唯有两枝残


颜值指数:★★★★


温裕皇后宜修,算是原剧中最狠毒的女人之一了。虽贵为皇后,却容不得别人的子嗣,并无皇后应具备的贤良淑德品质。当然,她也是后宫中争斗的牺牲品,一个可怜的女人而已。而在游戏中,修宜皇后的形象具备足够的华丽和尊贵,凤仪体态尽显,必会让看官感叹不已!



《后宫甄嬛传》手游精英测试正在火热进行中,若想体验原汁原味的心计宫斗,感受百分百的后妃成长史, 本年度宫斗卡牌大作《后宫甄嬛传》手游你一定不能错过哟!


在《后宫甄嬛传》手游的官方微信微博和论坛上,更多相关精彩活动也将上线,还有陈柏言限量版画册等你来拿!活动详情请关注官方微信号:lkhgzhz以及《后宫甄嬛传》手游官方微博 。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看