当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小旭游戏音乐演唱会登陆中国数字娱乐节DEF 2015

小旭游戏音乐演唱会登陆中国数字娱乐节DEF 2015

文章作者:小旭音乐 发布时间:2015年08月27日 14:19

随着IP争夺大战的白热化,游戏泛娱乐化的营销方式,成为更多游戏厂商瞩目的全新营销方式。2015年,游戏跨界产品层出不穷,在泛娱乐化的浪潮中,以线下演唱会为载体,扩展到整个游戏泛娱乐营销的小旭游戏音乐演唱会,成为备受游戏业界瞩目的新星。迄今为止,小旭音乐已经成功举办了北京、上海场,近期,小旭游戏音乐演唱会与中国(成都)数字娱乐节DEF 2015携手,将成都场演唱会搬上DEF独立音乐嘉年华的舞台,为玩家带来一场与众不同的游戏音乐盛宴。


小旭乐团


游戏泛娱乐营销新模式 —游戏音乐演唱会


随着游戏音乐及小旭音乐品牌IP影响力不断扩大,以小旭为代表的古风、二次元音乐圈,吸引了越来越多的游戏玩家及音乐爱好者加入,也让业内感受到了泛娱乐化游戏音乐经济的巨大潜力。在今年6月,小旭音乐携手以同名动画为IP的手游《不良人》,率先开启了线下“泛娱乐”营销的尝试,与掌趣科技联合举办2015小旭音乐演唱会 北京站,将《不良人》手游发布会融入其中。而在8月1日,由小旭音乐主办、ChinaJoy协办的上海场演唱会,已经在游戏圈掀起热潮,演出当日一票难求。


本次小旭成都站演唱会登陆DEF 2015,将带来更多新的创意玩法,经典游戏音乐再现、二次元宅歌宅舞、Cosplay元素表演、全真乐队现场伴奏等一网打尽。现场演出同时,在线直播也将聚集百万玩家、歌迷视线,铸就游戏音乐的狂欢。


演唱会时间:2015年11月20日

演出地点:东郊记忆·成都舞台


众星齐聚! 特邀嘉宾《中国好歌曲》王思远助阵


作为涵盖了游戏音乐、仙侠古风音乐等多种元素的音乐盛会,小旭游戏音乐演唱会本次巡演成都站现场嘉宾阵容庞大,游戏圈大咖、古风圈及二次元知名歌手、宅舞妹子团等都会悉数出场。现场除了能够欣赏到经典游戏音乐曲目外,更有脍炙人口的歌舞等节目表演。


小旭游戏音乐演唱会(成都站)特邀嘉宾 王思远


令玩家粉丝惊喜的是, 2014年《中国好歌曲》周华健组冠军学员王思远,也将作为特邀嘉宾登上小旭成都演唱会舞台。王思远在“好歌曲”参赛期间,就凭借不俗的唱功和唱作实力,获得无数歌迷粉丝的青睐。日前,由他演唱,由小旭音乐创作的网游《九阴真经》创作的同名主题曲掀起暑期游戏音乐热潮,此次王思远登陆小旭成都演唱会,绝对是歌迷粉丝不可错过的福利活动。


关于小旭游戏音乐演唱会


小旭音乐——中国游戏音乐第一品牌。十年历练,沉淀了大量脍炙人口的游戏音乐作品,从《完美世界》到《天龙八部》,从《诛仙》到《古剑奇谭》,从《刀塔传奇》到《我叫MT》,每年都要为上千部手游配乐,全国每天有3000万以上的玩家都在听小旭音乐的作品。


小旭音乐内部有专门负责本项目(演唱会)的运作部门,已策划、执行过数十场大大小小的各种演出,具有丰富的经验。本项目为小旭团队内部孵化的独立项目,将单独成立公司运作,小旭音乐CEO卢小旭亲自率队执行。“小旭游戏演唱会”是以“线下的演唱会”为切入点,扩展到游戏发布会、游戏各类线下公关活动、游戏明星代言等的策划执行。是一个以音乐为切入点,串起整个游戏泛娱乐营销的线下活动品牌。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小旭音乐

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看