当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 热血狂战动作手游 《刀锋无双》安卓正版前瞻

热血狂战动作手游 《刀锋无双》安卓正版前瞻

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月27日 14:36

由深圳易帆互动研发,天拓游戏独代的热血狂战动作手游《刀锋无双》多平台联合测试已于日前结束,游戏中首创的无职业玩法和一流超强打击感给玩家们留下了深刻印象,让许多人对于测试的结束直呼可惜!


不用担心,暂时的落幕是为了更完美的开始!《刀锋无双》安卓正版再过不久就将与大家见面,今天就让我们先来进行游戏抢先前瞻吧!



优质细节承包一流打击感


为打造极致精美的画面,呈现气势恢宏的乱世风云,《刀锋无双》采用Unity3D引擎,渲染出了一个色彩丰富、光影变幻、充满细节的3D世界!不仅如此,《刀锋无双》注重玩家体验,更致力于展现超一流打击感——模拟真实的人体打击反馈、塑造丰富的受击表现、加重打击的受力与冲撞感,并通过华丽动作特效和打击震屏让玩家感受拳脚相接,刀过飙血的真实快感!而在未来的安卓正版中,《刀锋无双》将更加优化细节,给玩家360°无死角狂战PK的直观体验,拳拳到肉,刀刀见血,让你如临其境,从指尖兴奋到心脏!



百变职业随心体验


在《刀锋无双》安卓正版中,独树一帜的无职业角色设定依旧是核心玩法之一!配合超一流打击感跟超流畅操作手感,战斗系统当然也不能逊色分毫!不必担心职业弱点、职业克制、转职坑爹,在《刀锋无双》中,百变职业,随心体验!无论是杀伤力巨大的大刀、连续快速攻击的双刃、能召唤雷霆之力的羽扇、可以远距离狙杀的弓箭还是暴力双拳,都能多阶段成长并为你所用!“帅裂”屏幕的武器切换系统,让你即使在战斗中也能一秒换装转职,承包整个游戏的职业,变着花样虐BOSS,“十八般武艺样样精通”!



震撼之间你不是一个人在狂战


你不是一个人在战斗!《刀锋无双》里你可以将诸位文才武将收入麾下,在战斗中召唤副将陪你南征北战!正气凛然的关公、娇媚可人的貂蝉……无数三国名将都能成为与你并肩作战不离不弃的“好战友”,与你共同扭转乱世风云!不仅如此,在未来的安卓正版及后续更新中,《刀锋无双》还将加入更多多人玩法,如公会战、多人PK等,绝对让你告别单机,来一场真正的热血狂战!叫上兄弟一起来,更能交融彼此情谊热血,享受一番英雄惜英雄的狂战快感!



震撼指尖的一流打击感,欲罢不能的流畅操作手感,以及首创的最自由无职业玩法,《刀锋无双》为你建立任君驰骋的风云乱世!安卓正版首发在即,狂战英雄等你来当!


【关于《刀锋无双》】


《刀锋无双》是由深圳易帆互动研发,天拓游戏独代的一款热血狂战动作手游。游戏采用Unity3D引擎技术,为玩家打造一个恢宏壮观的三国世界。炫酷的技能效果、割草杀人的畅快感受、超强打击感给玩家带来极致的PK体验。同时还有叼炸天的武器切换系统,四大职业任你玩转,千种装备随心转换,霸气的三国世界等你加入!


《刀锋无双》微信二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看