当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国宝级演员唐国强现身上海片场 重演诸葛亮

国宝级演员唐国强现身上海片场 重演诸葛亮

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月27日 14:39

今日,承包了中华上下五千年的男人——唐国强现身上海片场,为心动网络2015年内国战手游大作《横扫千军》拍摄宣传视频。在拍摄现场唐国强再度已诸葛亮造型燃爆全场,粉丝们同样以诸葛亮造型致敬唐国强。先放张图大家感受下。



此次唐国强亲临心动网络再度饰演诸葛亮主要有两个目的:


一为正统三国手游《横扫千军》拍摄宣传片


神级手游大作《横扫千军》由心动网络自主研发,高度还原三国战法,独创三国沙盘式地图国战玩法,致力打造最正统的三国手游。在大多数80、90后心中,唐国强就是诸葛亮,也是三国演义不可磨灭的经典。心动网络聘请最经典最正统的诸葛亮扮演者唐国强作为游戏的代言人和历史顾问实至名归,绝对没人能比唐国强更合适了。




在片场,上百位唐国强粉丝头戴诸葛亮面具以此致敬唐国强,唐国强更是非常亲切地与粉丝们合影。随后唐国强作为《横扫千军》史诗级顾问亲身体验了游戏研发过程,表达了他自己对三国游戏的理解,并与《横扫千军》全体项目组合影。









二、唐国强重演诸葛亮为了却心愿


1994年版的三国演义是经典中的经典,尤其是唐国强饰演的诸葛亮至今无人超越。对于唐国强也是,他曾透露想把晚年的诸葛亮再好好演一下。如今已年过花甲的唐国强为三国策略手游《横扫千军》再度拾起羽毛扇重新扮演诸葛亮,拍摄片场唐国强饰演的诸葛亮庄严肃穆,气势不减。




经典不曾忘怀,横扫千军重燃三国战火


《横扫千军》是一款策略国战SLG手游,以三国历史为背景,采用复古写实的绘画风格真实还原三国古地图,以恢弘的战场、荡气回肠的经典战役还原三国史诗,同时引入“内政”和“国家”概念,让每一位玩家切身参政做官,凭一己之力即可主宰三国历史。此次在丞相唐国强的带领下《横扫千军》势必重燃三国战火。



第一即时战斗手游大作《横扫千军》即将来袭,丞相唐国强倾情演绎带给你最正统最刺激的国战体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看