当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D爆裂手游《无双西游》今日盛大公测

3D爆裂手游《无双西游》今日盛大公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月27日 14:44

不惧心魔,不灭心念!由天赐游戏发行的3D爆裂手游《无双西游》今日盛大开启全渠道全民公测。扣人心弦的西游剧情,堪比端游级视觉特效,独创3D暴击酷爽操作模式,激烈精彩的Moba对抗与5v5竞技场,无一不挑战着你的肾上腺素。更有N多福利与全新内容等待着酷游西天的你!



【全新版本惊艳亮相 爆款玩法血战到底】


我若成佛,天下无魔!在《无双西游》不删档内测期间,大批玩家涌入游戏之中,均被游戏丰富的玩法与跌宕的剧情所震撼。在公测来临之际,为了让玩家能够有更好的游戏体验,《无双西游》新增多重爆款玩法,让你在西游之路血战到底!



每个英雄都有属于自己的法宝,培养法宝便可以提升英雄战力,这便是《无双西游》新增加的法宝系统。你可以将法宝进行强化、进阶与升星操作,让你的英雄更加强大!如果你想清晰的了解自身实力的话,主界面左上角头像下方的“总战力”显示,将让你一目了然。系统将会自动筛选玩家培养的战力最高的5名英雄进行总战力统计。



除此之外,游戏新增开服限时排行活动,每个新服务器开启后将会自动开启此活动。到活动截止时间,对本区所有玩家的“总战力”进行排行,并根据规则在活动截止后发放奖励至邮箱;活动大奖可是强力英雄--菩提祖师哦!


【一样的经典西游记 不一样的降妖之路】


一样的西游故事,不一样的西游精彩!如果你想将精彩永远存放,一定不能错过永久月卡!只要累计充值88元,便可在活动界面中免费领取。获得永久月卡后,在任务中的日常中,可以每日领取元宝奖励,让你看到喜欢的东西,都能毫不犹豫的买买买!



说到买东西,必不可少的就要提到《无双西游》内的商店啦。点击主界面上的商店入口,将可以进入新的商店导航界面,从这个界面可以看到游戏中所有的商店入口。简单时尚的设计,轻松便利的导航,将成为你游戏中不可缺少的便捷途径。此外,游戏新增法宝商店,以开宝箱的形式产出法宝培养各种道具材料,每日有免费次数,新增的开宝箱道具,可在活动奖励中获得。


【多款福利赢取好礼 西游战场疯狂放送】


福利神马的还用多说吗!公测当然就是百万好礼回馈玩家的时刻!“公测来袭登陆有豪礼!”多款礼包正在已光一般的速度向你扑面砸来,多种元宝等道具奖励,将让你富游西游,勇闯取经之路。



想要转来诸多幸运吗!空前绝后的超级惊喜“幸运大转轮”幸运转转转,好运转不停,转出你的惊喜好礼!还有更多精彩的运营活动在游戏中等待着你,速来速领无须犹豫!



由天赐游戏发行的3D爆裂手游《无双西游》今日盛大开启全渠道全民公测,玩家们可在各大渠道进行下载。丰富的玩法系统,精雕细琢的西游角色,深入人心的剧情对白,体验真正的西游降魔之路!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看