当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 致敬经典大作来袭 《火线精英》双端震撼首发

致敬经典大作来袭 《火线精英》双端震撼首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月27日 14:51

8月27日上午10点,由四三九九自主研发的经典页游手机版《火线精英》正式开启双端首发,除苹果应用商店App Store外,4399游戏盒、UC、360、应用宝、百度、小米等近30家主流渠道都参与了本次的游戏首发。作为一款最公平CF类枪战手游,《火线精英》手机版凭借四三九九同名页游IP的影响力,在首测期间已吸引大批玩家争相体验游戏并获得各大渠道的大力推荐。而此次首发除了有全渠道的支持外,更多丰富多样的活动进行全面助力,一场热血沸腾的竞技射击已火热开战!



《火线精英》手机版注重战斗数值的平衡性,无养成线的设置让其在竞技体验上成为最接近CF的FPS手游。除了经典的枪战地图外,游戏内不乏经典的FPS模式玩法,如爆破模式、生化模式等。同时,在已有页游的基础上,《火线精英》手机版还进行了玩法的创新,加入机甲模式、天使复仇模式等新鲜元素,大大提高游戏内容的丰富度与可玩性,让玩家体验与众不同的竞技射击魅力。


除了多样的玩法外,《火线精英》手机版更有便捷的随时组队系统,玩家可在“对战大厅”中选择三种形式的组队PK模式,无论是想虐杀各种级别的机器人,还是与兄弟一起来一场痛快的实时对决,《火线精英》手机版都可以统统满足你的竞技需求,爆头、连杀、超神再也不是梦,只要你想,你就是枪神!



在双端全网首发的同时,《火线精英》手机版大神挑战赛也正式吹响作战号角,所有成功完成首发预约的玩家都可获得挑战CF大神的资格,官方将会在报名的玩家当中抽选8位参赛者于27及28日晚8点,与CF大神进行三局PK赛,两晚的胜出者将会获得《火线精英》大神礼包,内含珍贵稀有枪支!枪王荣冠,舍我其谁,《火线精英》手机版就是你大展身手的绝佳舞台!



在《火线精英》手机版首发期间,官方将推出八大豪礼活动,神枪武器、海量钻石欢乐送不停!炎炎夏日,就需要来《火线精英》手机版爽一把,马上叫上兄弟,来一场酣畅淋漓的枪战对决吧!超神之路,由你开启,《火线精英》手机版等你来战!


扫一扫关注游戏微信




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看