当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神秘》趣事调查第一期

《神秘》趣事调查第一期

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月27日 15:00


各位朋友,大家好。


随着《神秘力量》内测开启,小编当然也要去玩,这些天在游戏里虐boss爽到飞起,张开眼睛就开游戏,攒着时间领奖励。



小编才不会说昨天抽的转盘全是面包呢 



其实抽中面包也不错,处女座的小编就是想全关卡满星通过,一遍一遍地刷副本浪费了不少体力。



看着这整齐的三星,小编心里只有两个字 



沉醉于游戏里完美的自己,竟然马上就快迟到了,迟到了要扣钱的!



有惊无险地打完卡,然后跑到食堂,然而我们的食堂阿姨竟然罢工了。



看见这样的招聘广告,我也是醉了。


只好饿着肚子在网上找有趣的事,眼球一下被吸引了过去。





这什么?!


那帮瘦子又出来拉仇恨啦!继反手摸肚脐之后,又开始了一批反手夹手机的热潮。小编对这种行为表示强烈谴责!


然而这样的事并没有停下来,美女露背秀身材神马的刚过去,一大波情侣又来虐狗。



这是十一区一个单身狗经过名古屋站前的场景,整只狗都被震惊了,情侣们等距排开,这是新的虐狗阵法吗?


自从NASA发现了开普勒之后,画风开始变得清奇起来。



电梯卷人事件曾经一度让阶梯成为热门,也让人们纷纷变成蜘蛛侠,有些商家显然更聪明也更不耐烦。



看见这些,小编还是乖乖滚进游戏里浪一下,怎么说小编也算高玩是不!



下各种副本,从一章开始刷到结束,一步步似爪牙,风骚的走位和优秀到爆表的意识简直是boss杀手啊!



然而,我受到了挑战!



小编竟然没有次数了!根本没玩尽兴呢好吗?


事实证明,身为高玩并没有什么卵用……



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看