当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最萌冒险手游《星光大冒险》今日AppStore大中华区首发

最萌冒险手游《星光大冒险》今日AppStore大中华区首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月28日 10:21

2015最受期待闯关冒险手游,米艺游戏年度单机大作《星光大冒险》已于今日全面登陆App Store,迎来全球首发,并且上线即获得苹果首页feature的殊荣。即日起玩家们可在App Store下载到《星光大冒险》手游,更有全球首发狂欢活动同步上线(关注米艺游戏微信公众号),让你在体验《星光大冒险》这款游戏的独特魅力时更能收获无限惊喜!




国民期待经典大作,再续儿时游戏回忆


作为米艺游戏2015年年中巨制,《星光大冒险》由米艺游戏与Rockhead倾力打造,米艺游戏独家大中华区首发。《星光大冒险》继承了许多端游经典游戏的玩法,并融合手游特性。呆萌可爱的角色,明快活泼的色彩,原汁原味的闯关玩法,自由的套装系统,给你一个熟悉而又全新的星光冒险世界。



九大独特套装,海量趣味关卡


炸弹,电磁,潜水,飞翔…..这些特殊能力在星光大冒险中都可以实现,9种独特套装让每一关都有与众不同的过关方式。收集星星,打败怪兽,帮助波波和奇奇拯救失落的星光世界。



经典玩法再现,探索八大奇幻世界


还记得儿时红白机上的炸弹人吗?还记得英勇无畏的刺猬索尼克吗?《星光大冒险》集经典主机游戏的玩法于一身,给你独特移动端体验。八大风格迥异的奇幻世界里,64个巧妙的关卡,每个关卡都有三颗星星和无数宝藏等你收集,开动你的脑筋,收集所有星星,让星光世界重返光明!



细节凸显真知,设计方见诚意


《星光大冒险》虽然偏向Console玩法,但是游戏轻度有趣的设定,完全契合移动端。随时随地来一把星光,开动脑筋,一战到底,一定会成为2015单机的风向标,但不要思考的时间过长哦,阿波和奇奇会无聊到睡着的!


发力单机游戏,逆袭手游市场


《星光大冒险》由米艺游戏在大中华地区独家发行,之前米艺游戏也曾成功发行了《超能舰队》《僵尸杀手》等脍炙人口的作品。这次的《星光大冒险》被苹果feature并不是巧合,而是米艺游戏坚持精品化策略的战略成果,也是坚持低调耕耘单机市场的重大突破。据内部人士透露,今年米艺还将有大作压轴推出,敬请玩家们拭目以待!



目前《星光大冒险》已经在App Store正式上线啦,赶快去下载《星光大冒险》吧,2015最受期待单机游戏现已全面首发,马上下载,开启你的星光之旅!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看