当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 153万妹子在等你!《有杀气童话》公会战版iOS震撼上线

153万妹子在等你!《有杀气童话》公会战版iOS震撼上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月28日 10:38

网易3D战斗RPG手游《有杀气童话》App Store今日正式公测,同时推出全新资料片——城堡争夺战。资料片包含了公会争霸战、好友系统、膜拜系统、梦境关卡、记忆之轮等全新玩法。作为最多妹子喜欢的童话RPG手游,《有杀气童话》此前获得了App Store 付费榜 iPhone & iPad 双榜第一的出色成绩,还吸引了超过153万的女性玩家。其中,来自台湾的人气萌妹玩家瑄瑄将于9月1日参加网易CC的直播,代表游戏中153万公主,招募骑士一同出战《有杀气童话》。



iOS新版上线 百万妹子等你来战


《有杀气童话》凭借其创新的游戏玩法和精致的画面效果,收获大量玩家好评,不仅曾摘取付费榜榜首,还连续一个月在App Store 保持超高下载,获得27000多条五星好评。而且据后台数据统计,目前《有杀气童话》的玩家中,女性玩家有超过153万,成为了游戏中真正的“强势群体”。 在有杀气童话世界中,不仅能感受到优秀的游戏体验,更有153万妹子在公会战中随时约起!


公会战玩法曝光 好友系统亲密互动


《有杀气童话》7月上线后,凭借舞会社交系统收获了大量好评,本次推出的公会战版本又将带动玩家的竞技社交。在本次iOS新版本中,公会争霸战每周六、周日开放,公会玩家通过掠夺矿石的方式获取公会活跃度,活跃度前4名的公会将通过公会战争夺城堡,公会战中获胜的公会将获得未来一周城堡据点的所有资源。




此外,新版本中更增开了好友系统。该系统中,玩家可以通过排行榜、公会列表等多种渠道结交好友,玩家结交好友后可以进行私信聊天、赠送钥匙、黑名单等操作。好友系统的开放,也大大增加了游戏的交互性和趣味性。



萌妹瑄瑄直播首秀 美女会长携手助阵


9月1日,台湾人气萌妹“瑄瑄”在网易CC平台首开直播,与12位美女主播携手演绎精彩的城堡争夺公会战,并与广大玩家实时互动分享她们游戏的独到见解!



瑄瑄作为人气美女解说,以快嘴吐槽的言谈风格备受粉丝喜爱,在这次的直播秀中,她又将带给我们怎样的惊喜呢?


《有杀气童话》iOS新版本震撼上线,全新公会战和社交系统等你体验!


【关于《有杀气童话》】


《有杀气童话》是网易在2015年推出的一款很特别的动作RPG游戏,全新公会对战版于8月28日App Store上线。大家在游戏中可以看到各式的童话人物,该游戏在题材上摒弃了国内市场上刀塔、三国、西游等所谓「传统经典」,创新试水童话题材,将耳熟能详的童话故事改编为战斗感畅快淋漓的游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看