当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 盛况来袭《挂机吧主公》公会战开启荣耀之争

盛况来袭《挂机吧主公》公会战开启荣耀之争

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月28日 10:41

城池争夺,一触即发!今夏火热开测的全球第一放置手游《挂机吧主公》悠闲短短一季后,今日终于要开启公会战了。此次公会战真的是千呼万唤始出来,在经过游戏团队多日精心打造、火热赶工后,终于不负众多玩家的期待,将心意满满的公会战强势推出,有关城池和公会的荣耀之争就在今日火热开启!



【血染三国恩怨,细节打造传奇】


三国风云,就此袭来。此次公会战,玩家公会可参与争夺三国时期的主要城市,用实力霸服。每个服会根据公会的多少而决定开放的城市数量,但主要城市每个服都会有,如洛阳、汉中、成都、建业、许昌等。玩家最多只能报名参加两座城池的争夺,且报名公会等级必须大于2级,人数多于5人。若未占领任何城池,公会可以报名两座城池;若已占领城池,公会只可报名一座城池。


报名流程如下:


每轮公会战为期4天,前一轮公会战结束后即开始新的一轮。


第1天10:00至第2天22:00,可由会长或副会长报名参加。


报名同一城池的公会,根据报名阶段这两天增加的公会建设度进行排名。


战斗阶段:


第一轮战斗:第3天


第二轮战斗:第4天


若城池原本没有公会占领:


第一轮:排名第2公会 VS 排名第3公会。


第二轮:排名第1公会 VS 第1场胜者。


若城池有公会占领:


第一轮:排名第2公会VS占领城池公会。


第二轮:排名第1公会VS第1场胜者。


公会的每名成员有2次攻击机会和2次有效被攻击机会(最多被对方公会击败两次)。主动攻击胜利得1分,失败不得分。


公会战结束时,总得分高的公会胜利。分数相同则总战力低者胜。玩家被击败会获得士气低落的负面效果,属性下降。


备注:排名第1的公会即指在公会战报名这两天内,公会成员建设公会的建设度总和第1的公会;第一场的胜利者即指在第一轮比赛中的最终胜利者。


公会技能和公会商店无变动。



【江东小乔同步觉醒】


三国风云,不仅仅是公会战这么简单。熊熊燃起的战火,既要有战场,也需要武将。此次公会战,属于东吴势力的江东小乔也会同步觉醒。作为周瑜的妻子,小乔拥有的不仅仅是脸,更是杠杠的战斗力,具体技能、缘分如下:


技能:流水落花


效果:攻击所有目标。60%降低目标技能抵抗率30%,持续2回合。回复我方全体吴国武将血量为自身攻击的80%。


缘分:


江东二乔:大乔、小乔同时上阵时,生命增加20%;


天造地设:小乔、周瑜同时上阵时,攻击增加20%;


秋水芙蓉:装备玲珑点翠时,攻击增加30%;


承影踏月:装备承影靴时,速度增加10%。



滚滚长江虽然东逝,但熊熊战火仍在燃烧。《挂机吧主公》公会战全面开启后,热血帮战,城池争夺,在此一搏,今日就是公会实力碾压的开始。


有关《挂机吧主公》公会战的更多详情,敬请关注游戏官网或公众号。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看