当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 年度最热ARPG手游《冰与火online》引爆全球

年度最热ARPG手游《冰与火online》引爆全球

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月28日 10:44

魔幻动作类ARPG手游《冰与火online》正在全球限测!冰火鏖战天,邀你来挑战!


触控科技2015年度重磅所推,移动平台上的3D强打击感巨作,简易上手又令人难以释怀的新时代手游《冰与火online》正火热测试当中!这部汲取“冰与火之歌”精华的创世手游作品,它凝结了创设团队的心血与粉丝玩家的期望,游戏玩法、创意屡获盛赞,全网期待值飙升!



《冰与火online》将游戏背景设定在中古世纪的西方,所有的剧情都围绕着列国纷争的发展而续写。玩家可以在战、猎、法角色当中择一而选,所有战斗人物都将根据任务的指引,对冰火世界进行探索和成长。



游戏保留了最基本的动作手游操作模式,隐藏摇杆加右侧技能按键,上手成本几乎为零,而它那海量的游戏玩法更是颇受肯定,加上为视觉感官所精心设计的游戏质感,异常惊艳的战斗打击感等,令笔者都上瘾不愿切出画面。





制作团队巧思无限,创意爆棚,借“冰与火之歌”史诗宏大的内容,为手游《冰与火online》设计出了十几种适合移动平台的游戏玩法。例如,在日常活动当中,随着等级的提升,会逐步开放打怪兽、竞技场、遗忘塔、穿越火线、实时战场、保卫智者等花样繁多的玩法;创新的武器装备强化方式,也淡化了进阶的概念,由我们所熟知的升星、进阶,更新为强化与强化提升,“一条道走到黑”不把武器强化到100决不罢休!游戏还别出心裁的开放了矿产资源争夺、封印之书、血脉、庇佑、锻造等增加人物整体属性的玩法,所有玩法的深度与趣味性并存合一,稍加尝试后令人意犹未尽,流连忘返。



除了数十种玩法,《冰与火online》还强调了人物的战斗姿态是否满足玩家视觉感受的要求。在对游戏深度体验之后,笔者对整个战斗系统印象非常深刻,它在保证了基础打击感的前提下,针对人物的8个技能进行了细致入微的调整,腾空、落地、爆破、炫光、吸收等技能特效,既犒劳了我们的眼睛,也满足我们的视听享受。另外,游戏还开放在线配对PK,检验真人实感操作的时候到了。不信吗?那就来游戏亲自体验一下吧。



经过严苛的测试,《冰与火online》将会积极吸收玩家们的反馈,并及时的从技术角度、美工角度等多方面进行更新修葺,为全球玩家呈现出一个既似曾相识又难以忘怀的冰火世界。游戏正在火热测试中,现在加入,测试福利天天送,开服奖励日日给!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看