当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 西山居获人气小说《灵域》手游改编权 Q4上线

西山居获人气小说《灵域》手游改编权 Q4上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月28日 10:47

8月28日,老牌游戏开发商西山居和国内知名视频媒体爱奇艺正式达成影游互动合作,共同开发网络人气小说《灵域》IP。西山居负责《灵域》手游的开发,爱奇艺负责《灵域》动漫产品的制作,双方将联合推广,计划Q4与广大粉丝见面。


《灵域》是一部网络上人气超高的玄幻小说,由起点知名网络作家逆苍天所著,目前仍在连载之中。该小说长期霸占百度风云榜玄幻小说前十,也曾荣登中国移动和阅读仙侠榜榜首,章节总字数超420万,全平台阅读点击破亿。


【手游动漫联动 制作过程紧密互动】


西山居将与爱奇艺深度捆绑,推出一款真正意义上的影游互动大作。爱奇艺2015上半年启动影游互动策略,宣布《花千骨》和《灵域》两款影游互动IP。随着《花千骨》电视剧及手游的大获成功,爱奇艺不惜重金打造《灵域》IP。据悉,《灵域》将成为全网首款周更自制动漫。爱奇艺为《灵域》邀请知名制作人布施木一喜加盟监制(曾制作《火影忍者剧场版》等作品),并启用A级制作团队参与打造动漫和手游美术。


西山居将与爱奇艺紧密合作,共同开发《灵域》动漫及手游产品,并采用联合立项的方式展开。手游与动漫同步制作。在美术资源,配音以及剧情方面紧密结合,打造一款真正意义上的影游互动产品。手游的人设、场景等美术资源将与动漫高度一致。《灵域》作者逆苍天将打造专属剧情,穿插在手游与动漫之间,小说粉丝将了解更多相关人物的隐藏故事。


【亿元资金投入 打造S级影游大作】


此前,西山居副总裁郑可正式对外宣布“西山居+”策略,星爷12亿票房大电影《西游降魔篇》成为首款“西山居+IP”的践行产品。继星爷《西游降魔篇》后,《灵域》成为第二款西山居签约IP。西山居和爱奇艺将联合投入亿元级的费用用于手游及动漫产品的制作和推广。


目前,手游正处在紧张的开发阶段,西山居调配内部和外部最顶级的开发者加盟,包括爱奇艺《灵域》的美术及配音团队都将参与手游研发,此外,手游和动漫的剧情联动将是游戏的一大亮点。不仅是在画面美术上大力投入,《灵域》在游戏设计理念也将开启全新篇章,带给玩家充满惊喜的游戏体验。


西山居与爱奇艺的合作,将会产生怎样的化学反应?一方是拥有二十年游戏开发经验的老牌游戏厂商,一方是国内最具影响力的影视内容制作发放平台,让我们共同期待这款兼具小说、动漫气质的S级影游互动大作的到来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看