当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民突击》明星队长加盟,邀你加入战队“亦起战”

《全民突击》明星队长加盟,邀你加入战队“亦起战”

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月28日 10:52

全民突击孤岛激战新版本全面更新,超高难度挑战等你来战!面对风火山林四大BOSS,各位队长是否有点力不从心?


不要慌~《全民突击》迎来明星队长——吴亦凡前来助阵,携各位队长一起迎接新的挑战!


著名影视歌多栖明星吴亦凡正式“入伍”突击战队,正式成为《全民突击》明星队长~


据知情人士透露,其实吴亦凡本人在现实生活中,就是一个不折不扣的《全民突击》忠实玩家,还是一个技术一流的“高玩”。他不仅拥有游戏中所有最高等级的A级枪,而且酷爱进行PK对战,只要遇到工作的空余时间,他就会时刻掏出手机杀上一盘。之前就曾经有粉丝曝出吴亦凡疑似玩《全民突击》的照片。



同时,《全民突击》游戏中也上架了明星队长特别皮肤,游戏中的吴亦凡动画形象身着帅气军装、扛着酷炫概念枪械,不仅英气勃发,而且热血气息十足。有别于以往的阳光温暖形象,在突击中,他看上去更加阳刚而有血性,也是别有一番魅力。



有了明星队长加盟,全民突击将会迎来新的热斗浪潮,各位队长也快加入突击战队一睹明星队长风采,也许在PK匹配中,会碰巧遇到明星队长“亦起战”哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看