当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 未知海域大冒险《三国志海战》场景抢先看

未知海域大冒险《三国志海战》场景抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月28日 11:09

伴随着游戏开测时间越来越近,全球首款弹射海战手游《怒射吧主公》正式更名《三国志海战》,汹涌澎湃的海域深不可测,海浪滔天的海面不知隐藏着多少危机,研发团队精心打造了众多海域场景,摆脱单一乏味的重复场景,将带给玩家非同一般的感官体验,是否想与众Q萌武将一起驰骋海域,是否想拥有属于自己专属的战船去探索未知的大海域?各类趣味玩法大冒险尽在《三国志海战》!


碧水蓝天,世外桃源



是否厌倦了现实生活中带来的多种困扰,是否被炎热的太阳晒得愈发浮躁,相信在《三国志海战》中碰到这样碧水蓝天的海面,许多烦恼将会被冲走,研发团队在场景上苦下功夫,立志打造多样化的海域,为了令玩家能更加轻松愉悦的战斗,摆脱生活中的许多烦恼和困扰,沉下心来享受这样一片碧水蓝天。


昼夜场景多变化,不一样的视觉体验




旭日初升,朗月高照,伴着波澜壮阔的海浪翻腾,与众武将们驰骋战场,在战场中随着背景音乐的响起,将令玩家感受到“东风吹,战鼓擂”的浓厚气氛,在旭日初升的海面上扬帆起航,在朗月高照的海面上战火交碰,必将带给玩家一场非凡的感官体验。


月黑风高夜,战场硝烟天




为了营造战场紧张的气氛,研发团队特地打造了这样一种月黑风高的海域,黑暗的夜晚搭配着月光的映射,令玩家感受到那股硝烟弥漫的气息,在这样一种海面上战斗,疯狂的投射再搭配武将的技能,将带来玩家一场无与伦比的视觉冲击。


巅峰海战,一触即发!《三国志海战》全新弹射消除模式将带来与众不同的操作体验,高自由船坞建造系统必将满足各式玩家需求,还在等什么?众多未知海域等你冒险挑战,称霸三国,指点江山,《三国志海战》等你出征!


巅峰海战,一弹即发!《三国志海战》即将上线!


了解更多《三国志海战》资讯,请关注:


官方微信公众号:三国志海战


扫二维码关注官方微信:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看