当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 开学季战个痛快 百度移动游戏《圣剑》即将开测

开学季战个痛快 百度移动游戏《圣剑》即将开测

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月28日 13:12

紧急通知:临近开学,振奋人心,由百度移动游戏独家代理发行的次时代3D手游《圣剑》,将于9月2日登陆各大平台,开启全民公测啦!这个开学季让《圣剑》陪你战个痛快吧!



次时代3D刀塔手游即将来袭


《圣剑》手游重新诠释了经典巨作魔兽DOTA,给玩家们呈现了宏大的世界观和崭新的故事。除了高度还原上百名耳熟能详的英雄外,还深谙DOTA微操精髓,自由切换手控技能释放,搭配独创的极限技系统,随时随地放大招,秒杀对手。更有六大新鲜有趣的玩法,无论你是推图党、耕田党,还是荆棘谷杀人魔,统统满足你的需求!


更多手游精彩内容抢先看


同时,《圣剑》旨在给玩家提供涌涌不断的新鲜感,随着剧情推进,一大波革新的玩法和强力的英雄还将空降战场。这个开学季,《圣剑》手游势必要你好玩。话不多说,立刻带玩家们来感受一下《圣剑》手游的精美震撼的游戏画面。




9月2日,《圣剑》手游全平台公测震撼开启,战士的大刀正饥渴难耐,静候召唤师的派遣。你准备好了吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看