当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > B站点击近百万 关于谈情说爱的另类新游《家族史》

B站点击近百万 关于谈情说爱的另类新游《家族史》

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月28日 13:15

娶妻生子,出将入相,子孙世代繁荣不衰,相信很多人一生的追求都可以概括在前面这十二个字中,可是在现实中,往往这些追求是不会事事顺遂的。但如今,在《家族史》中,这一在现实中较难完成的目标终于可以在游戏中实现了,大家是不是觉得有些好奇了呢,那么接下来就带领大家去了解一下《家族史》这款极其“正经”的游戏吧。



家族史主要的游戏内容就是在一个架空的王朝中,你需要通过控制第一代家主屈臣品良,通过对于剧情的的不同选择,可以选择不同的配偶来进行结婚,而后生下自己的子女,其后便可通过选择为不同的后代来发展不同的剧情,遇上更多与自己命中注定的人~




在每一代中,都有不止一位配偶供玩家攻略,玩家完全可以凭借自己的喜好来挑选自己的伴侣,不仅如此,如果日后遇到了更喜欢的人,还可以抛弃现有的伴侣选择新人哦~



在游戏中,除了娶妻生子等主线剧情之外,同时还有不少的隐藏事件等着玩家们自己发现呢,所以想要真真正正的玩好这个游戏,只玩一遍可是不行的哦。



由于游戏的极高自由度及极多的配偶,使得该游戏也深受许多在弹幕视频网站bilibili游戏解说up主的喜爱,因此由bilibili游戏解说up主散人所解说的游戏《家族史》一经播出,就受到了许多不知道游戏的粉丝的关注,播放量也接近百万,这样正说明了《家族史》是十分受玩家的欢迎。




说了这么多,各位玩家是不是也对《家族史》非常感兴趣了呢,如果你也想体验一把属于自己繁华的“古代”人生,那就赶快去试试吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看