当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《女主播的游戏》大片进行时 争奇斗艳

《女主播的游戏》大片进行时 争奇斗艳

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月28日 13:19

烈日骄阳似火,美女争奇斗艳!《女主播的游戏》作为全球首款视频陪玩手游,即将在9月与广大玩家正式见面。各色美女主播或妩媚多姿,或清纯可人,或俏皮可爱,齐聚一堂为《女主播的游戏》拍摄宣传照,让我们来一一盘点这些能唱会跳,更会玩游戏的美女主播吧!



古灵精怪,粉红兔女郎来报到!


小乔,身高165,体重48公斤,喜欢唱歌、运动、玩网游。马上就要在《女主播的游戏》里做直播了,让我陪度过快乐的时光。



清新脱俗,旗袍装萌妹子惹人怜!


蛋挞宝宝,身高168,体重44公斤,喜欢买衣服及所有可爱的东东,日常爱好是在家看动画片儿,欢迎大家来找我玩儿!



妩媚动人,紫色魅惑火辣御姐大公开!


Angle,身高172,体重52公斤,喜欢旅游,拍照,看电影,逛街……性格开朗,想认识我就来《女主播的游戏》吧!



袅袅红衣如舞,古色清逸倾人城!


Nina,身高165,体重47公斤,酷爱唱歌~性格活泼外向,要来游戏里听我唱歌哟~



精彩COS惊艳众人,美女主播的拍摄大片还在继续!霸气御姐、娇俏萝莉,哪款主播更得你心呢?《女主播的游戏》带给你与以往不同的靓丽风景线。宅家无聊怎么办?玩《女主播的游戏》,跟美女主播一起互动玩游戏!


关于《女主播的游戏》:首款视频陪玩手游,美女在线直播使交友更加直观便捷,模拟真实轰趴场景,设有勾搭小游戏、亲密合体作战等玩法,玩家可与美女主播们进行多体位接触,打造亲密陪玩第一互动手游!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看