当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《热血街霸3D》二次降权 谁是幕后黑手?

《热血街霸3D》二次降权 谁是幕后黑手?

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月28日 14:25

早在4月28日,由欢乐互娱公司开发运营的街机类手游《热血街霸3D》,在没有使用任何刷榜等恶意手段的情况下,被苹果公司降权除榜。在经历了78封中英邮件,65通跨洋电话连续沟通13天之后,再度回归App Store付费榜与畅销榜,被称业界奇迹。



而此次,于8月24日苹果对中国区付费榜所进行的“大清洗”中,《热血街霸3D》又无辜中枪......当然此次降权,我们也是觉得疑点颇多。


首先是恶意评论屡见不止。自上一次大规模的推广之后,游戏一直在进行版本调整中,希望能给街机玩家带来更优秀的游戏体验,所以我们的推广仅是在每一次的版本调整之后进行,来测试调整的数据。为保证用户的质量和测试数据的真实度,我们的推广选择的都是优质大媒体平台,而每一次更新游戏包之后,总会伴随一些恶意评论,说我们“刷榜”“盗号”等。起初我们也曾怀疑合作媒体有假量,但这个怀疑很快被我们否定,因为数据表现优秀,且推广成本回收正常。根据我们进一步的分析,发现这些评论都相当专业,试问一个玩家如何知道“刷榜”等专业词汇。除此之外,恶意评论的时间选择都非常巧妙,都是跟随着我们版本更新。可见对我们游戏的推广节奏和更新节奏把握的非常准确,针对性很强。



同时我们也联系过一些刷榜公司做过了解。且不说这样的行为是犯罪,是违法的,到目前位置还没有哪家刷榜公司能有这样的技术手段去盗号。大家还记得当初的“反黑联盟”吗?因为有人恶意举报,导致多家游戏被苹果误下架,而我们怀疑此次的“盗刷”是恶意举报的升级版。


另外还有一些媒体新闻,说《热血街霸3D》是“盗刷”事件受益者,并声称采访过我们的项目负责人。对此,我们表示很愤怒。首先,在这里声明,我们的项目负责人并未接受过任何采访。其次,作为一家老牌游戏公司的我们,一直是靠用户口碑来维持自身形象的,对于侵害用户权益的行为,我们的态度是坚决反对并严厉禁止。再者,对于说《热血街霸3D》获益的言论,请问我们益在何处?维持一家游戏公司真正屹立不倒的原因,其实除了优秀的游戏,更多的是用户或是玩家给予的肯定。水能载舟亦能覆舟,这个道理大家都懂。而我们怎么会使用这种让玩家反感的行为?对于恶意言论,我们也提出质疑,背后的受益者真正是谁?而主宰此次事件舆论风向的又是谁?


《热血街霸3D》作为欢乐互娱公司自研的第一款街机类手游,自今年4月公测以来,一直有较好的成绩表现,多次在IOS付费榜排名中占有一席之地。而《热血街霸3D》以街机、校园、搞笑无厘头为卖点,也吸引了一批街机、格斗游戏爱好者。不得不说,《热血街霸3D》在情怀或是整体的游戏体验上,都做到了以玩家为主的理念。而《热血街霸3D》多次的版本更新,也从侧面说明,我们的团队一直致力于寻求更加优良的游戏感受,不仅仅满足于游戏画面及技能释放的绚丽感,更重要的是将《热血街霸3D》制作成街机类手游中的佼佼者。为了这个理想,我们的制作团队一直在努力。



最后,作为此次事件的受害者,《热血街霸3D》团队将继续和苹果进行沟通,希望能找出背后黑手,让《热血街霸3D》像上一次尽快回到IOS榜单中,让真正喜爱她的玩家再一次看到涅槃重生的《热血街霸3D》!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看