当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 独领风骚!《上古3》开测掀ARPG狂潮

独领风骚!《上古3》开测掀ARPG狂潮

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月28日 14:51

让无数玩家翘首企盼的国民级ARPG新宠《上古3》终于在昨日掀开神秘面纱与广大玩家见面!作为大名鼎鼎的“上古系列”,《上古3》在上次测试中就积累了极高的人气,因此,不少玩家甚至是通宵等待本次测试的降临。


而作为本次测试的首服,“英雄传说”服务器几乎在开启瞬间就遭遇玩家们的疯狂涌入,服务器严重承压,好在技术人员及时处置,才让服务器Hold住。


除了玩家高涨的热情与爆棚状态的服务器外,首日的一些趣味数据也相当值得玩味,不妨一看,纵览测试首日盛况吧。



【人物选择】


在这个看脸时代,小鲜肉当道,《上古3》两大小鲜肉也是针锋相对,49%的玩家选择了我们的小正太,而51%的玩家则选择了萌妹子,相对战士,游侠更考验技术,看来玩家们对于自己的操作还是非常有信心的哦。



【职业选择】


和许多ARPG的传统职业设定不同,《上古3》首创了职业一键切换模式,让玩家通过一个帐号就能玩转三大职业,那么玩家首选了哪些职业呢?


战士系在前期首次选择“狂战”的人数达到了57%,游侠系中选择“电翎”的人数达到了63.3%。“狂战”技能效果霸气外露,席卷全场的“大风车”真是让玩家难以抗拒;“电翎”输出强劲,需要绝佳的节奏掌控能力。



【冲级热情】


虽然本次测试只开放7天,但并没有影响玩家的冲级热情。根据统计,单一角色平均12.36分钟就能从新手村“黑雾地牢”进发至“自由堡”,看来各位英雄们还真是蛮拼的呦!



【副本挑战】


《上古3》的副本充满挑战,成群的怪海围攻、各种惊险的陷阱偷袭、还有逆天Boss的咆哮都没能阻挡玩家前行的脚步!玩家挑战单次副本平均花费的时间仅为2.35分钟,效率还真是惊人,在副本里每3.84秒就有一个BOSS被击杀,不过玩家第一天的副本失败率也达到13.6%,看来第1章的精英副本大家还是要小心为妙啊。



【幻兽抽取】


坎德拉斯大陆固然精彩,但没有幻兽小伙伴的陪伴你是不是会寂寞呢?测试首日,幻兽第一天的抽取次数就达到了18547次,极品概率也高达7.35%,看来幻兽还真是必不可少。


从这些趣味数据就能看出,广大玩家对于《上古3》的游戏热情非常高涨呢,不过本次测试没有激活码的玩家也只能看着解解馋咯!请继续关注《上古3》测试的后续资讯!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看