当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 誓死守卫家族《麻辣英雄》家族战今日开启

誓死守卫家族《麻辣英雄》家族战今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月28日 14:54

“烽火照西京,心中自不平。牙璋辞凤阙,铁骑绕龙城”兄弟们赶走了入侵的蛮夷,镇压了叛变的太守!3D幻想国史手游《麻辣英雄》家族战又将在今日打响,荒野饿寇虎视眈眈,粮仓重地警报拉响,谁能带领家族兄弟保卫粮仓,守护一方沃土?这个问题别问别人,加入家族战一探究竟!



【开启幻想之门 麻辣国史混战】


李元霸戏貂蝉?西施大战程咬金?这历史怎么玩起了混搭风?原来是历史幻想之门已开,你想不想和康熙大帝一起谈论古今?在《麻辣英雄》你可以使历史大变样——让荆轲刺秦王结局改写,使关公战秦琼成为现实,让张飞与武松一较高下。一场时空错乱的奇妙之旅已经开启,快来和我们一起国史穿越吧!


更意外的是,135甲将竟然可以免费拿!本次新版《麻辣英雄》在经典独创免费抽将模式之外,更在关卡和将魂商店增加135甲将的碎片产出,这么轻松搜集英雄的游戏你见过么?小伙伴们都说好,还等什么?



【多重创新玩法 鲜辣酸爽战斗】


没T没奶妈也可以争霸全服!《麻辣英雄》即时制战斗模式,让你成为真正的主角真正融入战斗,体验战斗的刺激,还有独创插入式主角大招系统,10余种主角技能任意组合,巧用主角大招策略组合技能,即可让你的主角随意切换属性,输出、肉T和奶妈主角一个包办,简直十项全能。



【家族战一触即发,天下英豪混战不已】


历史变换风云四起,昔日平和安详的粮仓重地,居然被荒野草寇入侵,粮仓保卫一战打起!快拉着家族兄弟吊打BOSS保卫粮仓,秀出你的战绩!粮仓保卫战,所有家族成员均可以参加。活动时间为周二周四中午12:00至当天晚10:00。活动开启后粮仓将出现掠夺BOSS,玩家将有5次初始攻击次数,其后每2个小时获得1次攻击次数,每攻击一次BOSS需消耗一次攻击次数。



家族成员对BOSS造成的伤害总值将转换为荣誉值。荣誉值累计到达一定程度,玩家个人可获得丰厚奖励和称号,在指定玩法增加主角属性,走上人生巅峰不是梦;当然还能造福家族,家族荣誉值则为家族成员的累计,累计到一定程度,家族也可获得道具奖励喔。



这一切将在今日全放送,想想有点小激动,机智的少年们,是不会错过的哟!


【关于麻辣英雄】


《麻辣英雄》是深圳尚游游戏2015重磅打造的3D幻想历史手游,其将卡牌融入RPG,个性Q萌的历史英雄尽可招入麾下、独创插入式主角大招让你操控战局、热血的战斗体验、创新视觉表现夺人眼球,更有鲜辣策略玩法怎么都玩不腻,《麻辣英雄》已全面公测!赶快加入我们!


官方微信二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看