当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《九阴真经》手游新版首曝 新门派少林登场

《九阴真经》手游新版首曝 新门派少林登场

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月28日 15:14

蜗牛数字旗下第一国民级武侠手游《九阴真经》自双平台开放测试以来,丰富的江湖玩法,多元的门派交互内容受到广大玩家的称赞。作为首发登场的三大门派,武当、峨眉、唐门呈三足鼎立之势。9月,《九阴真经》手游将推出全新版本,新门派少林的加入将打破原有的江湖格局,四大宗门混战江湖的时代即将来临。





少林寺作为“天下第一名刹”风景秀美,东为太室山,西为少室山,各拥三十六峰,峰峰有名,松柏迭翠,正所谓“五里溪声十里山,数许梵刹万松间”。寺内建筑繁多,诸如大雄宝殿,藏经阁,立雪庭大气恢弘,庄重肃穆,体现其武功佛法皆为超然的地位,亦有苍松劲柏、幽隐竹林,甚为静谧,颇有不为俗尘沾染之感。



少林创建界面


天下武功出少林 全新门派武学内功




棍是少林僧人使用最多、最常规的武器之一。少林武僧擅长用棍,世人皆知。以致言少林武术,必称少林棍法。而韦陀棍正是少林棍镇宗绝学之一,相传此棍法有一棍定乾坤之能,威力惊世骇俗。韦陀棍法作为少林武僧所必修的少林武学之一,有不俗的威力。


韦陀棍至刚至坚,轻重刚柔随心所欲,而使到极致却又刚柔并济混而为一,精要之处全凭劲强力猛取胜,整套棍法分为六招。



平地龙飞 实招 |范围 半圆4米|冷却时间 0 |消耗 无


龙起身飞,荡击前方目标


伤害:共1击,造成阳伤害,同时恢复自身一定的内力


效果:对未招架敌人造成短暂僵直,收招将其短暂【眩晕】


投鞭断流 虚招 |范围 半圆4米 |冷却时间 0秒 |消耗 50 内力


龙身摆尾,棍扫身前目标


伤害:共1击,造成阳伤害


效果:击破敌人招架时,为其添加【断流】状态并【定身】2秒


伏虎听风 实招 |范围 半圆4米|冷却时间 8秒 |消耗 140内力


撕空裂地,压棍重击身前目标


伤害:共3击,造成阳伤害


效果:对未招架敌人造成短暂僵直


特效:若目标存在【断流】效果,收招时可将其击飞


黄石纳履 架招 |范围 半圆4米 |冷却时间15秒 |消耗 无


黄石纳履,步履轻盈


伤害:(招架反击)共2击,造成阳伤害


效果:招架成功时,自身获得【纳履】状态:4秒内【加速】30%。当反击技能为可释放状态时,成功招架则自动施展反击技能,反击时为黄霸体、40%【减伤】状态


红霞贯日 实招 |范围 半圆 4米|冷却时间 8秒 |消耗 180内力


气贯于棍,旋身横扫身前目标


伤害:共3击,造成阳伤害


效果:对未招架敌人造成短暂僵直


苍龙归海 怒招 |范围 半圆4米| 冷却时间 15秒 |消耗 50怒气


舞棍疾旋,万钧之势重击身前目标


伤害:共6击,造成阳伤害


效果:招式最后一击将击飞未招架敌人,招式施展时为黄霸体



内修外练方为武,少林三套门派内功分别是禅定功、二指禅、罗汉伏魔功。三者之间层层递进,又互相呼应。而武学内功之间的搭配衍伸出了独特的少林门派心法,反弹周围敌人攻击的效果,自身所受伤害的10%反弹给攻击者。三大门派之间的心法都极富门派本身特色,而少林门派心法特效也暗合佛教一派不动明王慈悲心坚固,无可撼动的特质。


据悉,《九阴真经》手游新版本将于9月上线,除了全新门派少林外,以青云堡为首的六大禁地,丰富江湖武学也将陆续上演,更有神秘玩法登临江湖,等你体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看