当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全球同服3D现代战争手游《战地风暴》将于9月2日国服开测

全球同服3D现代战争手游《战地风暴》将于9月2日国服开测

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月28日 15:39

全球同服的3D现代战争手游《战地风暴》官方宣布,将于9月2日开启国服第一次不删档测试,届时App Store商店和官网均可进行下载。


《战地风暴》由成都Tap4Fun历时3年,耗资上千万美元倾力打造,年初一经发布即登陆美国App Sore畅销榜前20位,并被谷歌全球官方推荐。在全球同服、跨国厮杀的全球战场上,中国军团终于吹响集结号!与此同时,为庆祝国服开测与世界反法西斯战争胜利七十周年,Tap4Fun将支持赞助明星公会、联盟自行举办线上、线下活动招募中国军团,远征海外。


相信国内广大战争游戏迷、SLG策略游戏迷和3D游戏迷将会迎来一场最真实的现代战争体验。



【令人血脉贲张的末世战场】


《战地风暴》作为一款生猛逼真的3D现代战争手游,其背景设定在2020年启示录后的世界,全球陷入无政府的混沌状态,亦正亦邪的各种组织为了争抢资源和最高权力进行着无休无止的惨烈战争。为了渲染这种末世感,整个游戏画面昏黄中氤氲着猩红,百分百还原真实世界的比例和建筑,搭配战机震耳欲聋的轰鸣,坦克火光四溅的炸裂,以及紧张刺激的背景音乐,令人瞬间如亲临末世战场,肾上腺素急剧飙升。



【经典又创新的策略玩法】


作为一款典型的现代军事题材SLG策略手游,《战地风暴》的核心玩法依然是自我积攒资源、升级发展以及与联盟一起防御和征战,除此之外,各种资源之间的升级和产生是互相牵制的,需要玩家去策划、布局和成长。在《战地风暴》中,你还可以利用全球同服、语音聊天和即时翻译三位一体的社交系统,毫无障碍地和世界各地的盟友实时交流,享受协同作战的乐趣。



【暗藏惊喜的线下活动】


内测期间,恰逢反法西斯战争胜利七十周年以及盛大的阅兵仪式,《战地风暴》前期加入的明星公会美女玩家,将会穿上性感军装,开豪车上街,免费接送路人,并将准备多重惊喜大礼,以招募中国军团,远征海外。如果你在假期那几天,打到性感军装美女开的豪华顺风车,不要太惊讶哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看