当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 执剑除妖 《妖姬无双》一测开启新式武侠

执剑除妖 《妖姬无双》一测开启新式武侠

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月28日 15:50

8月28日如约而至,《妖姬无双》今日一测启动!妖姬世无双 一测撼武林!



时间齿轮缓缓走动,带你穿越至危机暗涌的大唐武林,对峙美绝天下的妖姬,重振曾经威名四方的帮派,你就是上天指派来的救兵,自带金庸武侠主角光环翩翩而至的英雄豪侠,一众妖女等你降服。


《妖姬无双》一测首秀,腥风血雨即将开启,等你来战!游戏八大亮点即刻开启,绝对是操作派动作流不容容错过的武侠手游:


1、美艳妖姬助战 2、创新特色副本;3、3D绚丽技能;4、恢弘场景音乐;5、剧情引人入胜;6、多人组队、超强交互;7、装备自由打造;8、首创武器经脉系统(器魂)



值得一提的是,《妖姬无双》倡导指尖上暴力美学,拒绝无脑的挂机等僵尸操作,让你亲手制敌。妖姬无双的核心在玩法大量吸取了格斗游戏的元素,格斗游戏有3大核心要素——技能抵消,浮空追击和蓄气超杀在《妖姬无双》中得到了完美的展现!


《妖姬无双》虽然战斗体制丰富,但是游戏的操作却非常简单,主角技能加入了自动锁敌机制,使玩家的操作更为便捷;不只是单一的对战,还有防守、潜入、盗取、讨伐等丰富副本多种玩法,让你天天新鲜战江湖!



江湖纷争,热血但不无聊,《妖姬无双》搭载丰富剧情经典对白,让你回味金庸武侠经典,开启一百个不一样的结局!精美3D妖女等你调教,共你时而为敌、时而缠绵悱恻,好不纠结!恩怨情仇何时休,究竟有多少江湖秘史、武林秘技,就等你来开启!


就在今日,《妖姬无双》首测面世,邀您一起来感受3D动作派武侠之风,开启降妖之路,理清江湖恩怨情仇,即日重振武林!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看