当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《屠龙之刃》今日霸气公测 全新Boss来袭

《屠龙之刃》今日霸气公测 全新Boss来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月28日 16:32

如果没有以前的峥嵘岁月,谁还会感慨今日的经典重现!49You年度巨献,最火爆、最激情的APRG手机游戏《屠龙之刃》今日(8.28)开启全网公测,没有限制,任何人都可以来这里一战天下,任何人都可以享受公测活动的福利,100000元现金奖励,战到爽!


兄弟再会,助战皇城争霸夺万元现金


在这回49You《屠龙之刃》全网公测中,玩家还将体验到全新的皇城争霸大战!从8月30日晚20:30开始,玩家可以通过进入指定服务器来参与“首轮”皇城战,而在皇城战中获胜的公会将会获得包括话费卡、京东卡、等价实物、游戏内等价元宝等等价值5000元的物品奖励!更有狂热公会战一触即发,为了荣耀而战吧!



充值大返利,现充现返福利爆棚


在新服4天内的充值的玩家,首充8元可获得5倍返利!充值30元,168元,648元,2000元可享受首次充值返利2.5倍、后续充值返利40%的充值优惠,即充即返,货真价实!当累计充值达到一定额度,即可在【福利】-【累计充值】面板领取丰厚返利,最高共可领取高达350%的返利福利,机不可失~



公测活动送福利,快乐不停歇


为了迎接今日《屠龙之刃》的全网公测,我们为玩家准备了非常多种类的福利活动。只要上线就送礼,每天登陆在线,即可领取丰厚奖励,绝对不重样!并且在新服开启的第一天、第二天、第四天活动期间,所有道具3折起拍,最高价者可获得对应道具,出“一口价”可以立即获得竞拍道具,让你赢在起跑线!更有神秘商店上线,买你想不到的低价物品,这才是真的爽!



关于《屠龙之刃》


广州49You重金独代的APRG手机游戏《屠龙之刃》,以精美细腻的高品质游戏画面、全方位多角度战斗系统、帅气的人物造型、丰富多样的战斗玩法、华丽惊人的战斗特效吸引万千玩家。游戏将于8月28日开启全网公测,可登陆《屠龙之刃》游戏官网(tlzr.49app.com),或扫描下方二维码关注微信公众号获取最新信息。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看