当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 喵星星赴星空之约 《天天爱消除》带你畅游新西兰

喵星星赴星空之约 《天天爱消除》带你畅游新西兰

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月28日 16:38

跟上行程,快乐出发!《天天爱消除》携手知名高端智能手机努比亚开展的“星空之约”活动,已于8月19日起航。为期八日的新西兰之旅虽已结束,但喵星星带领玩家们畅游新西兰的行程却被努比亚Z9智能手机永久保留。广袤无垠的星空、碧蓝幽静的湖水、丰富多彩的活动等一系列行程,一起来回味。



开启美丽旅程 探访真实版游戏地图


今年5月,《天天爱消除》就在魔法大陆版本中推出全新冒险地图——精灵城堡及夏尔村。精灵城堡是《指环王》中南半球充满魔法气息的神圣之地,而夏尔村亦坐落于新西兰的中土世界,是传说中“霍比特人”的故乡,游戏地图的灵感均来源于新西兰。为此,《天天爱消除》携手努比亚手机开启星空之约,在游戏中特别推出了“趣享星世界”线上活动,玩家通过活动,即有机会与努比亚“星空之约”的粉丝一起,探寻真实的游戏地图,行摄南半球的“星”世界新西兰。



新西兰之旅已于8月19日正式起航,八日旅途虽已结束,但喵星星一路上都带着玩家们的愿望,用努比亚Z9智能手机记录了所有美好的“冒险之旅”。新西兰之旅的第一站为“基督城”,有着大气典雅的古典喷泉建筑和独有的夜色风景;第二站蒂卡波的湖水与天空融合,散发出盎然的生机。座落在湖边的牧羊人教堂,则散发着虔诚和庄严的气息。深夜时分,教堂上空繁星点点,壮阔的银河清晰可见,喵星星和粉丝们在银河下感受着这大自然给予的史诗般的神秘气息。




登顶库克山 观光皇后镇


第三日的旅程之地为位于南阿尔卑斯山脉的“库克山”,喵星星带领着粉丝们直接乘坐直升机达到库克峰顶,那里有着壮阔的冰川美景,宽阔的雪原地带好似《天天爱消除》中精灵王国的神圣梦幻。




登顶库克山后,喵星星和粉丝们来到了依山傍水皇后镇。由夕阳、祥云和瓦卡蒂湖组成的绝美景色,仿佛是一副风景画,迷醉了同伴而行的粉丝。傍晚,大家还用努比亚Z9拍下了皇后镇迷人的光绘场景,期间喵星星的萌动造型还被荧光棒勾勒成形,精灵可爱。




《天天爱消除》“趣享星世界”新西兰之旅已圆满结束,没有机会去往现场的玩家,可以在爱消除官网及努比亚手机论坛开展的“线上影展”中,选出心目中最佳的“星世界”图片,感受游戏真实版地图中的美景。此外,《天天爱消除》双周年庆典活动也正在火爆进行中,更多精彩不可错过!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看