当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《少年魔兽团》首部大型资料片 橙色军团的远征正式上线

《少年魔兽团》首部大型资料片 橙色军团的远征正式上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月31日 10:19

英雄的征途,为荣誉而战!8月31日,《少年魔兽团》将推出首部大型资料片——橙色军团的远征。新玩法、新系统、新PK、新福利,全新内容震撼上线,开启新玩感,用激情点燃你的酣战乐趣!



【新玩法开启英雄的征途】


全新玩法开启英雄的征途,为荣誉而战,玩家等级到达32级即可参与“英雄的征途”


,在该玩法中,玩家保存英雄的血量让战斗得以持续,每打败一波敌人,都可以获得大量奖励和征途币,新玩法让战斗更具刺激,等你来挑战!



【新系统让紫卡英雄全线突破】


谁说紫卡就是垃圾?紫英雄可以突破为橙色英雄啦!作为本次资料片的重中之重,紫色品质英雄通过一定条件即可突破成为橙色品质,突破成功后整体属性和技能伤害大幅度提高!



【九宫格5V5战斗策略与实力的对决】


面对强大的敌人,弱者谈虎色变,勇者不断锤炼自我,用一次次战斗逆袭为王!全新九宫格前中后排站位玩法来袭,让战斗更具策略性,新增5v5战斗,不同英雄将严格按照职业排放,告别单调的轮位集火,更讲究排兵布阵!




【钻石礼包特权豪礼送不停】


《少年魔兽团》“橙色军团的远征”资料片开服活动缤纷上线,精彩壕礼送不停!每天登陆游戏可以免费领取大量钻石。更有周登礼包、终身卡、VIP特权、成就奖励等超值回馈相赠,助力你的游戏之路顺畅无阻。



首款S-ARPG动作手游《少年魔兽团》全新资料片“橙色军团的远征”今日震撼开启,更多新颖独特的创新玩法、更激烈的对战场,等你去探索,一条崎岖而充满荆棘的荣誉之战正式开启!无所畏惧的英雄,愿荣耀与胜利与你同在。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看