当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 竞技无休止 《超神争霸》移动电竞给力新秀

竞技无休止 《超神争霸》移动电竞给力新秀

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月31日 10:28

为什么对MOBA游戏情有独钟?答案众说纷纭。不管怎样,大家对游戏的爱是真的。战场上的厮杀,竞技中的技巧,玩家之间的合作,胜利之后的快感……每一种都是令人激动的事情,虽然有时候无法用言语说明,但大家都应该能理解。《超神争霸》就是这样一款注重竞技技巧,注重战斗快感的游戏,一定能为玩家带来更多MOBA游戏的战斗乐趣。



变革从这里开始


点天赋,升符文,战斗中打钱穿装备……一成不变的MOBA模式难道还没有玩够么?是时候做出改变了。《超神争霸》勇于踏出改变MOBA的第一步,全新的玩法,全新的亮点,让令人烦恼的天赋滚粗,让令人纠结的符文滚粗,让战斗中购买固定装备滚粗。在这里,没有纷繁复杂的系统,一切都变得简单粗暴,战斗中也没有固定的装备选择,玩家可以使用特性对自己进行强化,让战斗更具个性与风格。



无限制流竞技


想玩玩战略,秀秀意识,3V3的超神竞技场等你来爽。想玩玩刺激,打打快节奏战斗,彩虹桥等你来战。不管是最高支持3v3的真人匹配战斗,全面引爆战斗激情。移动设备的便携性让战斗可以随时随地进行,不用再苦苦纠结想撸却电脑却不在身边的困境。没有底线的战斗,没有强制的世界,每一场战斗都可以根据自己的风格与特色选择不同的特性,甚至可以用特性来弥补自己的弱点。想要体验最爽快的经济对决,只有《超神争霸》能满足你!



全自由玩法模式


担心没时间和人对战,或者是是不不到家被人虐?想多了不是。《超神争霸》除了可以让玩家玩玩在线真人匹配之外,还拥有和AI对战的功能,最需要说的就是其他MOBA游戏基本不存在的战役模式。有了这些玩法,玩家可以随时随地的进行游戏,而不用担心自己的技术或其他方面的事情。战役模式中还可以获得装备用来强化自己的英雄哦。充分利用碎片时间,不管单人多人都能享受竞技MOBA的乐趣,如此快意仅在这里。


以玩法取胜,以内容创新,《超神争霸》面对众多移动MOBA游戏毫不怯懦,反而迎头重击,以创新和变化力图改变一成不变到令人吐血的传统MOBA游戏模式,用全新的玩法和内容赋予移动电竞新的生命!



关于《超神争霸》:


《超神争霸》是一款真3D魔幻风格的纯MOBA手游,游戏中的英雄们选自东西方的英雄人物,再现“诸神”乱斗的激烈场面。孙悟空对赵云,蚩尤VS黄飞鸿,谁才是你心中的最强英雄?为了方便玩家的操作,在保持MOBA游戏精髓的同时,游戏采用了大家所熟悉的模拟摇杆和技能快捷键,同时摒弃了PC端MOBA游戏纷繁复杂的界面,让操作更加简单快捷。真人即时在线匹配,随时随地享受双方激斗的快感。想撸就撸,畅快开战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看