当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 让渣画面去死!《刀锋无双》3D新视觉为你洗眼

让渣画面去死!《刀锋无双》3D新视觉为你洗眼

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月31日 10:32

受够了没有立体感犹如纸片般的2D画面?再也不想看到BUG百出的3D渣建模?不用担心!由深圳易帆互动研发,天拓游戏独代的热血狂战动作手游《刀锋无双》安卓正版即将震撼首发!让这款全球独一无二、华美精致的3D新视觉游戏为你洗眼吧!



玩游戏最怕什么?原画唯美建模坑爹!一进图简直瞎了玩家的氪金狗眼!为了告别平面背景,告别纸片人,《刀锋无双》选择使用成熟的Unity3D引擎进行游戏研发制作,以打造层次丰富、细节圆满的高精度写实3D游戏世界为目标,在渲染中给色彩饱满绚丽的背景加入了多样的光影明暗变化,让天光云影、风吹草动,都如现实世界一般真实生动!充满细节的画面背景、千变万化的绚丽光影、造型华丽体格丰满的3D人物,《刀锋无双》于掌中为玩家献上不逊于端游的精致游戏观感,让你犹如切身处于当年的亭台楼宇之下,烽火狼烟之中,再也不用只对着原画撸!



光是风景不足以让人舔屏,必须有八块腹肌的俊男跟胸大腰细的美女!当然如果动作犹如僵尸跟“飘飘”的话……我选择死亡。《刀锋无双》打造精致3D人物,拒绝僵硬动作!刀剑扇弓拳,无论哪种兵器,角色用起来一样动作流畅技能华丽,更有多种POSE专供舔屏!不仅如此,《刀锋无双》还拥有丰富的人物受击表现、华丽绚烂的技能效果、令人热血沸腾的音效、无与伦比的过招冲击感,以3D新视觉为你洗眼的同时,还将用突破屏幕震撼指尖的超强打击感为你刷新动作手游的战斗快感!屏幕有点脏,先舔为敬!



为美妙的视觉体验和打击快感动心了吗?《刀锋无双》还有更多惊喜!首创的无职业玩法,让你告别为职业苦恼的时代,抛弃对职业弱点、职业克制的担忧,打破转职坑钱的“杯具”,《刀锋无双》让你全方位掌握近战远攻!刀剑扇弓拳,五种兵器,任性选择,百变职业,随心体验,让你玩出花样,玩出新鲜!更有叼炸天的武器切换系统,只需事先设定,战斗中也能变换武器一键转职!近战变远攻,魔法切物理,全都不是梦!说了不是梦你还睡什么,起来嗨!



恢宏壮阔的风云乱世、光影变幻充满细节的背景、丰满立体的人物、华丽炫彩的技能——《刀锋无双》以3D新视觉为你隔绝渣画面!安卓首发在即,热血狂战更带洗眼功能!英雄,约吗?


【关于《刀锋无双》】


《刀锋无双》是由深圳易帆互动研发,天拓游戏独代的一款热血狂战动作手游。游戏采用Unity3D引擎技术,为玩家打造一个恢宏壮观的三国世界。炫酷的技能效果、割草杀人的畅快感受、超强打击感给玩家带来极致的PK体验。同时还有叼炸天的武器切换系统,四大职业任你玩转,千种装备随心转换,霸气的三国世界等你加入!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看