当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全新副本“神秘幻境” 热血传奇九月版本大揭秘(二)

全新副本“神秘幻境” 热血传奇九月版本大揭秘(二)

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月31日 10:48

9月开学季,官方正版传奇手游《热血传奇手机版》将迎来版本重磅更新,热血之旅再添新挑战,新副本“神秘幻境”即将震撼登场。全新神秘幻境副本会有难度划分,闯关成功可获得海量珍稀道具。要来挑战吗?


日常活动新增神秘幻境


《热血传奇手机版》全新神秘幻境副本进入通道将被植入日常活动中,当玩家满足解锁条件后随时都能进行挑战。挑战神秘幻境时需消耗专属道具幻境凭证,玩家可通过每日任务等方式获取,进入幻境后,大波大波的怪物将会出现,只有在限定时间内将它们全部击杀,才能继续前进或离开战场。


可独自挑战也可组队出击


在《热血传奇手机版》9月新版本即将上线的神秘幻境副本中,玩家可独自一人进行挑战,将好东西一网打尽,也可进行队伍匹配,组团挑副本。当然副本具有一定难度,最好还是发挥团队力量进行合作。组队时每个队员都必须拥有足够的幻境凭证才能进入副本,队伍在自动组队匹配的过程中,任何玩家都可以随时发起挑战,当所有队员确认就绪后就能直接进入幻境副本。


幻境有多层 地图随机抽取


《热血传奇手机版》神秘幻境新副本具有多层关卡,在成功清空当前地图内怪物后可通过幻境NPC选择传送至下一层幻境。幻境地图会在众多地图中随机抽取刷出,每一层地图都会刷新小怪和精英怪,且分为不同的类型,如高血量小怪、毒攻小怪、麻痹属性小怪等,精英怪在小怪技能基础上更有召唤属性和抗拒火环技能,相当难缠。所有只有到达最后一层时,玩家将面对强大的幻境魔王,挑战成功后会有丰富奖励。想要在这充满变数的幻境中一路奋进,个人实力很重要,团队配合也不可或缺。


《热血传奇手机版》即将在9月迎来全新版本,新版本将新增神秘幻境副本,团队合作热血闯关激进推本,只有强者才有望斩杀最后的魔王,取走神秘宝藏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看