当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《萌宠大作战》今夏最强休闲 上架2小时攻入苹果榜

《萌宠大作战》今夏最强休闲 上架2小时攻入苹果榜

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月31日 11:01

《萌宠大作战(韩庚出品)》是百度移动游戏独代发行的一款特精致超Q萌的休闲手游,将常见的连线消除玩法与宠物收集养成完美的结合。韩庚首次参与手游出品,并化身游戏主角加入战斗。《萌宠大作战》于8月19日在苹果应用商店上架后,大获好评,广为传播,在上线2小时内就进入苹果游戏排行榜,可谓2015年冲刺最快的休闲游戏。



作为“主角”的韩庚,以舞者身份出道,在歌坛、娱乐圈、商海均有所成,此次第一次作为游戏出品人参与游戏研发过程,为游戏剧情、画面场景、BGM方面均提出了自己的见解,《萌宠大作战》也因此成为了第一款电子宠物养成+消除的创新手机游戏,让玩家追忆青春,创造回忆,更可以在线上体验游戏乐趣,线下享受与明星互动的快感。


游戏一经推出,玩家踊跃下载,4小时内挤进前百,榜单排名节节攀升,在晚6点韩庚的一条自己片场玩游戏的微博发布后,更是引爆了一波下载高潮,排名直升至22。


《萌宠大作战》在24小时里,攀升至Apple Store付费榜NO.22的位置,上线次留高达48.8%,3留38.4%,7留22.3%,iOS收入多次超越知名三消游戏 ,开创粉丝冲榜效应。在当下鱼龙混杂“粗暴买量”、“曝光刷榜”成为主流推广方式的手游市场机制里,《萌宠大作战》没有随大流,坚持不淡化产品本身,用精品游戏换取真实排名,做到每一个下载都是真实用户,每一条评论都是真实感受,自动的口碑传播才是最好的推广方式、游戏品质才是游戏人应该追求的目标。


作为一款极具策略的休闲游戏,《萌宠大作战》用简单流畅的指尖操作挑战120+个精心设计的关卡,画面精美,上手简单,有惊喜,有挑战。还有多种不同类型的玩法如宠物收集、喂养进化、升级强化等模式,配合丰富关卡道具,给玩家带来全新的游戏体验。粉丝呼声最高的就是萌宠养成系统,电子宠物是九十年代曾风靡一时的电子玩具,特殊情怀更是许多玩家心中永远的美好。《萌宠大作战》将韩庚在生活中饲养过的小宠物融入游戏中成为游戏宠物,让玩家在收集培养的同时,既有情结,更有回忆。


丰富的游戏玩法,情怀感十足的游戏系统,配上韩庚参与出品的保障品质。未来的更新版本中还将增加更多关卡以及全新功能。一定不能错过今夏最强休闲游戏--------《萌宠大作战》。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看