当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔域口袋版》携手福州电信开学送大礼

《魔域口袋版》携手福州电信开学送大礼

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月31日 11:03

您的假期余额不足!怎么办?9月开学季来临,让多少学子感到落寞。好在年度激爽PK手游《魔域口袋版》携手福州电信,为同学们带来不一样的开学体验:超刺激的PK快感,超优惠的游戏礼包,更有超给力的4G网络支持,这才是新学期的正确打开方式!



大作配4G 活动现场人气十足


校园推广活动现场人头攒动,刚刚返校的同学们纷纷聚集在摊位前,了解活动信息,不少人还在现场用4G手机玩起了《魔域口袋版》,稳定的网络信号和超快的数据传输速度,让游戏的战斗过程畅爽无比。有同学们说,媲美端游的《魔域口袋版》搭配电信4G高速网络,快感加倍,真是天作之合!



同学变兄弟 并肩共赢超值大礼


此次校园推广活动可谓“传单派礼,见者有份”。新手玩家凭宣传单上的通码即可领取新手礼包,获赠大量本职业原生宠、各类晶石、双倍经验药水等实用道具,让成长之路更加顺畅。老玩家每带领1个新朋友加入战斗,也将得到1个老带新礼包,且礼包数量上不封顶,其中的各色月光宝盒和晶石可助你打造一身万众瞩目的“极品神装”,成为名副其实的“带头大哥”!好同学变身好兄弟,共享激爽战斗快感,还能获得丰厚礼包回馈,何乐而不为?



全新资料片 满足全部热血渴望


《魔域口袋版》最新军团资料片正在火爆公测中,前“爽”未有的团战玩法令人目不暇接:丰富多彩的军团任务,告别枯燥的单一循环打怪;热血的大型多人PVE军团副本,兄弟组队刷宝藏,全民花式虐BOSS;还有气势恢宏的军团夺城大PK,百人同屏,血海狂屠……随时随地,快感一触即发!不过还是要提醒一句:游戏虽好,可不要太贪玩哦~



CP+电信 开拓市场推广模式


《魔域口袋版》与福州电信作为各自所在领域的优势企业,拥有良好的商誉和丰富的资源。此番强强联手,将优质内容和强势渠道有机整合,精准切入校园这一需求旺盛、活力十足的市场,形成游戏开发商与电信运营商合作推广的良好模式,前景令人充满期待。而受益最大的,莫过于学生玩家群体:给力新手机,高速4G网络加上激爽好游戏,为校园生活增添无限乐趣。还等什么?新学期、新征程,从此开始!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体,火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看