当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 重量级英雄入驻《盗梦英雄》人气角色盘点

重量级英雄入驻《盗梦英雄》人气角色盘点

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月31日 13:26

最近,玩家翘首期待已久的新英雄资料接连曝出,昭示着孙策、大乔等家喻户晓的重量级角色不日将登陆《盗梦英雄》梦境世界,与已征战多时的英雄继续激战碰撞。英雄们全面集结,不仅凭借不凡实力在玩家群中收获超高人气,更是上演激动人心的巅峰对决。下面就让我们重新认识这些星光熠熠的人气角色。



少年霸王续写传奇


历史上的江东孙策堪称少年英雄,在短暂的人生历程中留下了许多脍炙人口的故事,奈何英年早逝壮志未酬。如今的孙策即将降临梦境,在另一个世界续写属于自己的传奇,更以高颜值形象和强悍技能吸引了大批玩家成为其忠实拥簇。孙策在蜀国武将云集的三国阵营中脱颖而出,作为坐拥厚实身躯的防御型英雄,他在战场上冲锋陷阵,以强大的回血、免疫能力配合伤害、减怒技能,展现攻防兼备的恐怖战力,帮助三国阵营获得最终胜利。



老成谋士运筹帷幄


作为运筹帷幄决胜千里的博弈者,谋士军师这类角色无不令人心生向往,而姜子牙早在谋士军师的史书上写下了自己浓重的一笔。姜子牙以英俊青春的形象重现梦境世界,垂垂老矣的面貌不再,但辅佐武王平定天下的谋略却依然铭刻于心。在仙侠辈出的东方阵营,姜子牙不用依靠自己的输出,而是通过面面俱到的控制技能掌控全场,将敌人限制在鼓掌中,与唐僧、女娲等领袖人物共同迎接东方阵营的巅峰时刻。



高富帅体验生活


“我交朋友不在乎他有没有钱,反正都没有我有钱”,这句霸气的台词放在西方阵营的钢铁超人身上同样适用。虽然多金帅气且身旁美女如云,钢铁超人却忙着体验生活拯救世界,无缝契合小蜘蛛的经典台词“能力越大,责任越大”。战场上的钢铁超人高科技土豪金机甲傍身,奇异金属与反应堆让他充满惊人能量,他手中杀伤力爆炸的远程制导导弹随时准备发射,强势震慑敌人。钢铁超人可观的攻速和范围性伤害使得他能够打出成吨输出,在乱战中凯旋。



全新版本人气英雄即将登场《盗梦英雄》,更多玩法将陆续曝光,请随时登陆官网查阅新鲜版本资讯哦。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看