当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 正版机甲才有的范 见证《星战风暴》强悍机甲

正版机甲才有的范 见证《星战风暴》强悍机甲

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月31日 13:33

《星战风暴》是全球唯一正版,起点中文网科幻小说《星战风暴》作者骷髅精灵独家授权,其余一切涉及《星战风暴》的山寨作品,均属假冒伪劣产品,大家若有发现,请仔细甄别!小学生们一定要记住“打击盗版,你就有责!做一个爱打击盗版的三好学生。”


《星战风暴》是机甲横版格斗手游,展现了大星际时代的超酷机甲格斗!我知道游戏里的机甲都很酷,但其中的“幻影之王”,也太酷了点......


“幻影之王”是符文机甲,也是斥候型机甲“风神”的原型,具有无可比拟的瞬移技能及强大攻击力,简直是吊炸天。无论是伤害值,还是技能,简直不是常人所能接受,简直就是月黑风高时杀人越货的必备机甲啊。大家一起来看看“幻影之王”在战斗时展现的雄姿吧,相信会让你跟我一样震撼的偷偷抹汗的。








这“幻影之王”屌的只能让我呵呵了,被打的不要不要的,不亏是官方拿来做宣传图的机甲,待游戏下月首发,大家就可以感受到“幻影之王”的魅力了,希望到时候你们不会输的太惨。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看