当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 重返海洋征程 《航海归来》官网今日正式上线

重返海洋征程 《航海归来》官网今日正式上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月31日 13:38

经典航海情怀大作《航海归来》官网今日正式上线,瞬间穿越航海年代,领略海上壮阔风景,加入海上割据混战,重新划分世界格局,与传奇船长并肩重返海洋征程。游戏将于九月中旬上线,再续海上传奇。


【新闻资讯全面网罗】


《航海归来》正式官网带来了全新新闻公告板块。玩家在此能够轻松了解游戏最新资讯,包括未来开服时间、游戏全新版本等新闻都会第一时间更新。除此之外,玩家还能在新闻板块获取公告和活动信息,全面了解游戏运营等相关内容。同时,海量新手及进阶攻略干货,帮助玩家在游戏中过关斩将,成为笑到最后的海上霸主。



【游戏特色抢鲜曝光】


《大航海》以16世纪大航海时代为主要背景,加勒比、东方王朝、欧洲舰队三大势力海上争霸,游戏内融合跑商贸易,经典养成,公会海战,传统推图多重玩法于一体,多重玩法多重体验给玩家带来一场丰富的海上旅途。环球航行的过程中,最热血涌动的莫过于公会港口战。集结全服之力争夺港口,各个公会厮杀混战,为了荣耀与忠诚战斗到最后一刻。贸易系统作为《航海归来》最具特色的系统之一,玩家可以在全世界任一港口购买货物,经过环球探险,到大洋彼岸的另一个地区高价出售,从中赚取丰厚利润。



【船长海盗野性登场】


《航海归来》重磅集结了人类航海史上英勇无匹的船长与海盗,重现充满开拓与冒险气息的海洋传奇,以传奇船长和著名海盗为原型设计,贴合时代背景,既忠于史实,又加入航海特有的冒险与激情气息,野性魅力十足。尤其是游戏中的女性角色,即使身着粗犷的海盗服饰,也难掩她们的精致美丽,而糅合了野性的性感,更散发出难以抗拒的诱惑力。游戏中玩家化身船长,重返海洋征程,开辟未知航路,踏上一段冒险与荣耀交织的旅程。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看