当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《新秦时明月》世界BOSS私藏专属装备?赶紧打!

《新秦时明月》世界BOSS私藏专属装备?赶紧打!

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月31日 13:40

《新秦时明月》手游强势开启公测预约,各种玩法不停歇曝光,嗨到停不下来!


《新秦时明月》世界BOSS活动说明


在很多大型RPG的端游中,都会有许多的工作各样的大BOSS,现在在我们《新秦时明月》手游中也出现了强力可怕的世界BOSS!



游戏中只要达到了19级,就可以在活动中去打世界BOSS了


世界BOSS在每天9点,12点,20点开放等着被玩家推倒!(心疼世界BOSS天天被推倒)



世界BOSS的奖励的多少是看玩家给boss有多少的总伤害量而定,伤害越高,奖励越丰富,系统会自动对世界BOSS造成的总伤害排名,每天晚上11点通过邮件发放当天的排名奖励。


奖励从装备碎片到英雄信物因有尽有。


装备碎片则是集齐了某种碎片便可组合成一件完整的装备!


高爆发BOSS?——白虎



特点:高爆发伤害


注意点:机关白虎普通攻击并无大碍,但是在使用技能时会对当前目标造成巨大伤害,但由于技能不是大范围AOE所以后排们不用担心啦!在白虎使用技能的时候一定要保住前排队友的血量,这样就能一直坚持到底获得胜利。另外不建议上阵位移英雄,例如:墨鸦,白凤。在他们使用位移技能之后容易被机关白虎技能直接秒掉,容易损失极大的战斗力。除非不让他们使用主动技能。


推荐阵容:前排最好需要两个,预防其中一个被秒。推荐前排角色—盖聂,被动技鬼谷吐纳术能治疗自己和附近队友。无双,被动技能机型修复,回复一定血量,并在5秒能提示护甲。推荐治疗—端木蓉,被动技能起死回生可以在前排倒下之后立即让其复活。


持续AOE BOSS——朱雀



特点:持续AOE输出


注意点:朱雀的全体火焰伤害容易压低全团血线,并且在技能释放完毕后还会造成持续火焰伤害。但是朱雀的单体普通伤害并不高,不需要太过强硬的前排,反到是后排和治疗压力非常大。一个前排即可,另外多上阵具有自保能力或加血能力的角色,例如少司命、盖聂、隐蝠。另外朱雀还会随机对后排一名英雄造成3次火焰爆炸伤害,受到伤害的角色会陷入昏迷,这时候一定要注意保住后排,有机关兽开启机关兽来保命。


推荐: 输出—少司命,技能九宫移魂术,内力攻击敌方单体,同时给自己添加一个等同于伤害量的护盾。 治疗—高月,技能月之祈福,能够保证全队血量。前排—盖聂,技能鬼谷吐纳术,能给自己和附近的队友回复一定血量,既能抗,又能奶。


耐打、后排AOE、单体秒杀BOSS——玄武



特点:免伤技能,后排AOE,单体秒杀


注意点:机关玄武的单体普通攻击和范围AOE伤害均不算很高,但是机关玄武的另外一个技能则会直接秒杀一个英雄。并且机关玄武的防御技能则是让人头疼不已。所以在机关玄武没有开启防御盾的时候,将所有输出技能一并用掉,能打多少打多少,另外后排容易受到机关玄武的AOE技能伤害,建议带具有防御能力的后排,例如:少司命。另外机关玄武具有单体秒杀的技能,意味着开局几十秒后必定会有一个英雄被秒杀,这时候需要预防前排被秒之后没有肉盾的情况,所以最好带两个前排。或者上阵能够召唤作战伙伴的队友,有几率让召唤的伙伴承受这个技能。


推荐:治疗—端木蓉,技能起死回生,如果一不小心被机关玄武秒掉一个英雄,端木蓉的存在可以让这个损失降到最低。输出—少司命,技能九宫移魂术,内力攻击敌方单体,同时给自己添加一个等同于伤害量的护盾。输出-赤练、班大师、苍狼王,他们的的共同点就在于可以召唤作战伙伴,有一定几率可以让作战伙伴去抵挡玄武的单体秒杀技能。


世界BOSS奖励——专属装备



世界BOSS掉落的装备往往是碎片,但是装备碎片的星数以及品级都会很高!


就比如说所有觉得专属装备,那些专属装备在副本里是没办法出现的哦!


基本上所有的专属装备来源都是来自于我们的世界BOSS,而且如果在总伤害量排名里得到了第一名!会直接奖励50个碎片包哦!合成专属装备就全看他了!


这次没能参加到iOS测试的小伙伴也不用担心哦!现在开启了《新秦时明月》公测预约哦~


每位预约的秦迷都有机会获得iPhone6s,魔音耳机,《秦时明月》官方周边以及游戏大礼包等礼物~完全看手气~赶紧来一发吧~


玩转诸子百家,陪你君临天下!


这世间诸多繁华盛景,只待你来时共赏天下!


《秦时明月》手游公测预约二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看