当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 漫画即视感 《豆比大作战》剧情原画曝光

漫画即视感 《豆比大作战》剧情原画曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月31日 16:47

有爱互动Q3全新手游《豆比大作战》预计9月发布,这是一款以呆萌可爱的植物为题材的全新横版策略战斗手游。这款由国漫团队研发的情怀大作自曝光以来就受到了很多玩家期待。《豆比大作战》游戏中,小豆比的冒险更像是自己身临其境的一场探险,整个游戏的剧情画面也极具漫画即视感。



饱嗝星人入侵,豆比勇士大逆袭


《豆比大作战》的冒险故事发生在一个充满生机的植物大陆,一大波饱嗝星人突然入侵霸占植物大陆,无数的植物伙伴牺牲,植物世界彻底大乱。游戏主人公小豆比在此时率先站出来与饱嗝星人进行战争,从小豆比孤独的挑战饱嗝军团,到冒险过程中不断的植物伙伴入伙,“豆比”勇士们正式开始了植物大逆袭。



国漫团队不遗余力,剧情画面即视感


《豆比大作战》在美术设计上下了很大的功夫,国漫原画师在设计各种“豆比”素材时不遗余力,光创作小豆比的设计稿就达到上千张。一组原画的设计需要在多名顶级原画师的配合下花上数月才能完成。目的就是保证能在游戏中始终穿插着即视感的剧情画面,再配上一个个呆萌范儿的“豆比”角色,带给玩家一个独特酷炫的豆比世界。



植物形象极具调性,情怀激发创作灵感


梦境似的幻想画面总是令人向往,《豆比大作战》的原画师一直坚持独特的情怀。他们也曾把国内外所有知名的卡通动漫反复的观察研究,他们都有着自己独特的“天马行空”。在进行《豆比大作战》的形象设计时, 将周围各种的特色元素毫无违和感的融入是他们共同的想法,目的就是将自己的设计能做到真正的与众不同。



此外,《豆比大作战》为玩家们量身定制了全新的横版策略战斗玩法,在游戏的体验上与大型的网游相比完全不落下风。《豆比大作战》创新的游戏玩法配上极具调性的视觉体验,为广大玩家献上真正具有“B格”的手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看