当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 独家定制 《大力金刚》推出《星际传奇》“特别篇”

独家定制 《大力金刚》推出《星际传奇》“特别篇”

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月01日 10:11

8月31日,由《星际传奇》携手顶尖3D动画工作室动感光播共同推出的《大力金刚》星际特别篇正式登陆各大视频网站,一个是备受玩家热捧的国内首款3D星际集火射击手游,一个是首开国产3D动画片先河的快节奏恶搞人气动画,双方的“合体”瞬间引爆手游和动漫两大领域,《星际传奇》也再次成为业内和手游玩家关注的焦点。



先是正式宣布国民女神郭碧婷代言,后又力推人气动画《大力金刚》游戏特别篇,一套组合重拳让《星际传奇》在各大媒体网站的头条位置不可撼动。继同名小说、漫画成功上线之后,与热门3D动画《大力金刚》的结合进一步丰富了以《星际传奇》手游为核心的多元领域产品线,至此,龙图游戏联合文学、漫画、动画三大领域推出的自建IP战略全部成功落地。



《大力金刚》是动感光播CEO周彬(网名:核桃)推出的首部国产3D微动画系列剧,该剧以别出心裁的“1Min视”为展现形式,个性鲜明的男主角“夯大力”贯穿其中,结合脑洞大开的剧情、令人捧腹的对白,让《大力金刚》成为《我叫MT》之后又一部国产现象级动漫精品。



据了解,龙图游戏与动感光播的合作并非首次,早在7月份的《星际传奇》战略发布会上双方就已达成《星际传奇》同名3D动画的合作意向。此次再度携手,龙图游戏将进一步加大在自建IP品牌方面的投入力度,而动感光播也将以旗下大热的3D微动画系列剧《大力金刚》为切入点,针对《星际传奇》IP进行高精准度的原创内容“私人订制”,使《星际传奇》品牌及产品内容更加深入人心。



对龙图游戏而言,以时下大热的网络文化对IP品牌进行多维度包装是一种全新的宣传尝试,这种根植于流行文化的内容表现不仅更容易被网友所接受,还可以进一步激发网友的创作灵感,借由互联网的力量实现产品内容的创意传播。以《大力金刚》星际特别篇为例,视频当中的“自由之心”、“指挥官”和技能“核聚变打击”均为《星际传奇》当中的设定,与星际虫族的对抗也完全契合游戏的主线进程,加上《大力金刚》独特的内容展现手法和数量庞大的粉丝受众,在让玩家捧腹大笑的同时也使游戏内容更加深入人心,从而达到双赢。


对于手游市场而言,多方巨头角力的2015年是决定各大手游企业未来发展命运的一年,单纯的名人代言、IP炒作已经无法有效的起到品牌扩散、招揽人气的作用。可以预见,这种视频剧集“独家订制”的手法一旦获得成功,必将掀起新一轮的IP跨界浪潮,为网络动画视频的发展和游戏品牌传播开辟又一个风口。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看