当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《男神时代》系列手游助力电影首映礼

《男神时代》系列手游助力电影首映礼

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月01日 10:35

8月31日下午,电影《男神时代》在广州举行了首映礼发布会,片中主演继之前的定档发布会,再次聚首为电影首映造势。电影将在9月2号登陆各大影院。



来到“妖都”广州,女主角李菲儿开场就笑容满满,“这个名号和我戏里的角色太搭了!”原来,她在戏里饰演小职员妖子,平日里简单低调,却因为一场意外的桃花运,陷入了两位王子——霸道总裁林子松(任言恺 饰)和柔情初恋(李贤宰 饰)的爱情夹攻中。同时,富家女KELLY(郑媛元 饰)也加入战局,“双王双后”的爱情迷局也变得更加复杂。虽然戏里的情敌关系剪不断理还乱,但在首映礼现场,四大主演却一反常地玩起了男女反串,任言恺、李菲儿组成的“松子夫妇”和李贤宰、郑媛元组成的“豪门组合”,分别重新演绎了戏里两段经典场景。为了配合现场观众,男神女神们还贴心地以粤语还原台词,现场欢乐搞怪不断。



活动当天,片方还特意安排了一场“男神选拔赛”,十位职业模特以专业姿态助阵,令现场气氛更加火热。不过,经过层层pk,任言恺和李贤宰这对“时代CP”仍以锐不可当的长腿魅力和混血暖萌属性突出重围,荣膺“终极男神”。不过,两人在发表男神演讲时,却由戏里的情敌关系,一秒变回“好基友”模式,直言对方就是自己心目中的男神标准,好交情可见一斑。随后,合影环节里,众主创将本片比作“男神巴士”,并搭配豪华香杯,以“9月2日,男神等你上映”的口号呼吁观众一同登程,为影片拉开上映倒计时!


首映礼前一周,片方就曾进行过点映活动,看过电影的观众都表示这是一部高能虐狗大作,霸道总裁死心塌地的爱着女屌丝,任凭白富美威逼利诱仍然不为所动,网友还戏称这部电影是女性的幻想时代。听到观众的评价,真想冲到电影院,看看宰宰和菲儿是怎么无视白富美的调戏修成正果的。


在9月2日除了有电影要与大家见面外,系列手游《男神找茬》、《男神暴走》也会在同一天上线。《男神找茬》将在1号开放提前下载,玩家可以通过官网提前下载游戏并试玩,在玩游戏的同时感受霸道总裁与下属的曲折虐恋,不过,《男神找茬》可是一款十分考验眼力与耐心的游戏,游戏内的上千个茬点要全部找出来可不是这么容易的事情。而且,在被游戏虐的同时,还要被男女主演高调的爱情故事虐,也是十分的折磨人。



目前61Games官方微博已经在微博上开启《男神时代》系列手游的有奖转发活动,活动奖品是四大主演的签名海报及签名照。海报常有,签名海报不常有。除此之外还有《男神时代》电影票赠送,超值大礼包来袭,心动就去转发参与活动吧。


官方微信二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看