当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 少年强则唐国强!承包上下五千年的代言人

少年强则唐国强!承包上下五千年的代言人

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月01日 10:37

近日,一则关于中国历史的“秘密”在网络上广泛流传,原来,中华上下五千年竟然都让一个人承包了!这个人就是唐国强,至于缘由,且听小编慢慢道来。


想知道这个传奇男人拥有怎样光怪陆离的传奇体验,大家可以先看下唐国强访谈视频。


让我们坐上时光机,行径在历史长河中,去往他第一次出现的地方。吼!元始天尊!!果!然!厉!害!



之后,他从开天辟地的元始天尊,转型为天庭最高的统治者——玉皇大帝(对,就是那个似乎并没有什么用的玉帝老儿)。



然而,不满足只当神仙的他,下凡走到群众中,开始了争当王侯将相的精英人生!




也许你觉得这一切快要结束了,然而这才刚刚开始!在接下来的历史岁月中,他包揽了一众皇帝,甚至一朝的几代皇帝都是他!是他!还是他!(咱能演演小百姓吗?并不行!)






随着封建社会的瓦解,时间终结了他当皇帝的历史(这回能演小百姓了吧!),但阻止不了,他成就伟业的决心。他华丽转身,成为万民敬仰,带领人民推翻三座大山的时代伟人——毛主席!



在现代社会,他开放思想,放飞梦想,为蓝翔(高级技工学校)代言,开启全民学挖掘机的狂潮,成为落实改革开放发展四个现代化的领头人!挖掘机技术哪家强啊?哪家强?→_→你们城里人真会玩!



如今唐国强在80后90后甚至00后中的人气仍旧高涨不减,你可能不知道B站,你可能不知道鬼畜,但你一定知道这句话。



你以为上面这些就够了吗?一直敢为人先,走在时代前面的唐国强又要去开拓一个新领域——手游,唐国强确认代言正统三国策略手游《横扫千军》,可能很多人会对唐国强玩手游表示不理解,周董还给掏粪男孩写歌了呢。这个时代就需要突破。


《横扫千军》由心动网络自主研发,是一款高度还原三国人文风貌和战法地图的正统三国手游,写实硬朗的画风简直是为唐国强量身定制。而唐国强也将任职这款手游的历史顾问,并再度饰演诸葛亮,50后历史剧大触与21世纪新兴手游碰撞,唐国强为三国技术保驾护航,并以他惊人的魄力开创手游新时代!







    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看