当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全球顶级制作人为《时空之刃》玩家设计时空帝国头盔

全球顶级制作人为《时空之刃》玩家设计时空帝国头盔

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月01日 10:48

2015年,由nWay公司大神级制作团队:《侠盗猎车手》)系列创始人David Jones、《暗黑破坏神2》首席设计师Stieg Hedlund以及《死亡空间3》高级动画指导Tristan Sacramento联手研发,美漫硬派3D格斗手游《时空之刃》横空出世,掀起新世纪手游格斗狂潮。它经由网易游戏代理,凭借出色的游戏系统与内容设计在国服首次限量测试中取得了优秀的成绩和一致赞誉。9月10日,《时空之刃》将再次携全新游戏内容与玩法震撼回归,开启二轮精英测试。此次测试为期两周,除了全新内容之外更有为中国玩家量身打造的优化方案,带来非一般的极限游戏体验。




国服市场受重视 大神亲自定制“头盔”


近年来由于国内游戏市场的逐渐成熟扩大,玩家待遇也随之突飞猛进。《时空之刃》更是慧眼独具,自研发以来就极其重视这片广阔天地,潜心研究中国玩家的游戏习惯与偏好。在之前的游戏宣传期间,大神制作人Stieg Hedlund曾亲自带队参加CJ现场活动,并与玩家一起PVP深度互动,共同交流游戏体验。而在此次测试期间,三位大神更是合体设计时空帝国军团头盔的纸模,为玩家提供了意想不到的游戏花样乐趣。



豪华纸模设计 玩转时空COS


在游戏中时空帝国是玩家主要针对的超级反派,无论走到哪里都会遇到它们培养的军队与怪物横行肆虐。但在游戏之外,这些充满后现代风格的BOSS们却非常受欢迎,他们拥有时髦的外形和出彩的技能设定,能让人感受到黑暗的独特魅力。其中时空帝国军团的战斗铠甲人气最高,严谨几何式的设计彰显了机甲元素的美感,铁塔式头盔更是令人爱不释手。



此次由大神亲自动手设计的军团头盔纸模采用了1:1还原,为玩家玩转《时空之刃》COS提供了极大的便利条件。在视频中我们可以看到,该头盔纸模构造非常清晰简洁,粘合过程简单易学,但成品还原效果却非常给力,只要戴上它,萌妹子也可以即时变身铁血机甲战士,过一把BOSS瘾。



恢弘世界观 硬派科幻剧情


走进《时空之刃》,玩家将看到的是一幅平行宇宙的战争长卷。在漫长的和平时期,平行宇宙之间相对独立稳定,星球居民们在对外界的未知中努力建设自己的世界。然而时空帝国的出现打破了这种平静,它们掌握了开启时空之门的方法,并由此通过空间穿越肆意掠夺其他世界的资源,摧毁了一个又一个文明,胃口越来越大,甚至试图成为宇宙中唯一的智慧生物。



面对凶残的时空帝国,为了阻止灾难的进一步扩散,也为了替已经消亡的星球文明复仇,平行宇宙的其他国家共同成立了名为“圣约”反抗组织,而玩家在游戏中扮演的就是“圣约”中的四大英雄之一。无论玩家选择哪一位英雄的视角与身份,都将在平行世界中与时空帝国展开殊死博斗,并通过无数的任务挑战寻找时空帝国的终极秘密与弱点,为了宇宙的存亡进行最后一搏。



凭借一流游戏技术与超强研发阵容,《时空之刃》获得了中国玩家的高度关注与认可,二次精英测试的期待值再次飙升。现在登陆官方网站:cb.163.com进行预约的玩家还有机会得到惊喜大礼,9月10日让我们化身时空英雄,与邪恶势力展开全新战役,感受格斗的极限魅力!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看