当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 拓维游戏推出《全民蜀山OL》 月流水有望超1000万

拓维游戏推出《全民蜀山OL》 月流水有望超1000万

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月01日 11:16

由拓维游戏推出的动作修仙手游《全民蜀山OL》已于近期全平台上线,该作自八月登录App Store后,当天获得AppStore的官方编辑推荐,并迅速攀升至付费榜第二名,畅销榜第36位。而在8月28日(上周五)《全民蜀山OL》全平台上线,参考其在appstore畅销榜的数据表现,预估《全民蜀山OL》的首月流水将有望超过1000万人民币,成为市面上又一款千万级流水手游产品。



Appstore表现出众 全平台流水有望过千万


作为拓维游戏推出的第一款手机网游产品,《全民蜀山OL》在上架appstore后备受关注,迅速攀升到苹果畅销榜第36名,并一直保持在top50以内,表现稳定。从该位置的畅销榜日流水预估,《全民蜀山OL》IOS平台的月流水将轻松超过300万。而根据业内的普遍数据显示,IOS与安卓平台的流水比接近3:7,由此测算该作在全平台的月流水有望达到1000万人民币。


突破玩法桎梏 产品品质优秀


想要成为一款千万级手游,优秀的产品品质是必不可少的。《全民蜀山OL》精心营造了逼真的修仙环境,游戏的各个场景细节上都别具匠心,将慈云寺、锁妖塔等经典修仙场景完美还原。



同时,该作还突破了传统动作手游的职业限制,通过自由切换的五行属性,让玩家可以在同一角色上体验五大职业的乐趣。而同为五行属性的法宝系统,更是完全交由玩家自行搭配,大大提高了游戏的可玩度与自由性。



此外,游戏还参考了传统MMORPG的设定,采用了无缝连接式超大世界地图,打破了主流手游只能在主城或者副本中交流的限制。游戏中更有世界BOSS玩法,多人同屏,共抗妖魔,激爽的游戏体验让玩家畅快不已。


侧重实际效果 手游发行稳扎稳打


与业内常见的“大手笔”推广与运营不同,拓维游戏此次提出《全民蜀山OL》并未进行大范围的品牌营销与广告投入,在产品运营侧也未推出“付费返利”的刺激性创收举措,从各个方面显示出拓维游戏在手游产品发行领域更注重实际效果而非表面繁荣。回顾该产品在过去几个月中的多次用户测试,以及持续性的产品内容优化与改进,可以断言此次《全民蜀山OL》的全平台上线是“起点”而非“终点”,其稳扎稳打的方式也更符合其“发行精品手游”的理念。



产品发行再发力 月流水有望创新高


作为拓维游戏推出的首款手机网游,《全民蜀山OL》的重要性不言而喻。相信随着该产品后续内容的不断打磨,以及拓维游戏在湖南卫视的娱乐优势,持续性的推广投入,《全民蜀山OL》的各项运营数据将持续提升,月流水也有望超过1000万人民币。


《全民蜀山OL》的潜力究竟有多大,拓维游戏能否在手机网游领域中稳步前行,让我们拭目以待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看