当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《新秦时明月》联盟系统多种专属玩法等你来享!

《新秦时明月》联盟系统多种专属玩法等你来享!

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月01日 11:19

古话说得好,一个好汉三个帮,一个篱笆三个桩,一根筷子轻轻断,一把筷子抱成团。


《新秦时明月》中玩家可创建或加入联盟。加入联盟集结队友,创造属于自己的联盟团队。


当然我们的联盟可不仅是只能让队友和小伙伴们集结在一起哦!


还有众多独属联盟的特殊玩法!


联盟战场



联盟战截图


《新秦时明月》手游中可以开启帮战,挑战其他联盟团队,让你的实力昭告天下。完成联盟战场并且获得排名还能获得大量联盟贡献。而联盟贡献奖励则是可以在我们的联盟商店中购买到许多高级物品


联盟商店



联盟商店截图


商店中的物品会每天刷新,玩家可用联盟贡献购买各类稀有道具,而且也会随着联盟等级的提高,道具的稀有度也会成倍增加!而玩家的贡献昨日是来源于联盟战或者是在联盟商店中捐献铜币或是元宝来增加自己的贡献值。


联盟试炼



联盟试炼截图


盟主或副盟主可开启联盟BOSS试炼,每次最多开启两个BOSS,每个BOSS的血量则是靠着全联盟的玩家每天去一起攻打,联盟试炼的BOSS可不能与副本里的BOSS一概而论,联盟试炼的BOSS可是很强大的!联盟试炼产出的铜币是非常多的。所以快去呼朋唤友一起组建个联盟一起攻打吧!


联盟佣兵



联盟佣兵截图


加入联盟后,可使用佣兵系统。


联盟成员可以将任意等级的英雄派往佣兵营地。在守卫宝藏的英雄不能被派往。


派遣的英雄战力越高、可获得的收益越高,被派遣的英雄可以被其他成员雇佣,同样雇佣次数越多获得收益越多。在下线之前或者在培养其他英雄时,记得将自己剩下的战斗力最高的英雄派遣到联盟佣兵中,即时没有在线或没有使用该英雄也能获得额外的高额收益。


同样也能雇佣其他成员的英雄,雇佣的英雄不能与自己的同名英雄上阵。在遇见难度关卡,活动副本出现瓶颈等情况时,可以雇佣联盟的英雄与你并肩作战,一个强力的队友能帮你渡过难关,获得奖励。也是在推图,进行活动副本时的一个额外辅助点,出门在外靠朋友。


怎么样?还不快来《新秦时明月》手游组建你的联盟!


没有参加到iOS测试的小伙伴们!现在我们开始了公测的预约活动,这次公测预约,每位预约的秦迷都有机会获得iPhone6s,魔音耳机,《秦时明月》官方周边以及游戏大礼包等礼物~还在等什么?快来试试手气吧~



玩转诸子百家,陪你君临天下!


这世间诸多繁华盛景,只待你来时共赏天下!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看