当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《灌篮高手》跨服终极对决 精彩就在瞬间

《灌篮高手》跨服终极对决 精彩就在瞬间

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月01日 11:21

百度移动游戏独代的《灌篮高手》正版手游跨服战持续进行中,新一波热辣浪潮再度来袭,让这炙热的夏天更加活力四射,更加动感十足。让每一个喜欢PK的玩家都可以在跨服战中找到属于自己的赛场,更加痛快地投身到瞬息万变的激情大战争中,享受这个暑假最热血的狂欢吧!



【跨服无界限 斗志昂扬只为最强】


《灌篮高手》的跨服战再一次让小规模的团战逼格升级,实现了跨越区域、零界限的热血大战。在巅峰之处体验灌篮的极致魅力,接受高水平的赛事洗礼,让玩家真正成长,成为游戏中佼佼者。


在终极PK的赛场上,来自各个区的最后参赛玩家,让战争场面变得更为宏大。多方最强实力在比赛中,相互博弈相互牵制,让比赛结果也更加扑朔迷离,想在《灌篮高手》的高手中占据一席之位,如此充满挑战性的赛事,怎能不让众人热议围观。


【跨服临战在即 运筹帷幄只为胜利】


经历《灌篮高手》跨服初战的玩家,都能深刻感受比赛的刺激,也能体验比赛不仅能让自己名扬全服,而且为自己的灌篮之路继续奠定坚实的基础。所以,走到终极对战的玩家们,更要把握这最后的胜利时机,发挥自己的最大潜能。


在跨服的赛场上,入赛不分前后,只为最后的荣耀。大规模的跨服战玩法中,玩家们不再只关注单人装备的强弱和人操作水平的高低,而是,将个人主义弱化,强调团队配合、临场指挥、战略运用、时机把握等因素才是改变战局的关键所在。


在《灌篮高手》这款玩家数量众多的火爆手游里,只在一个服务器上王者,已经满足不了玩家的昂扬斗志。唯有突破服务器的限制,不断提高自身的战斗力和PK技术,突破自我的局限,让挑战无限升级,获得最后的胜利,那才算得上是真正的篮球王者!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看