当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 珠光宝气闯后宫 《甄嬛传》手游宝石玩法抢先看

珠光宝气闯后宫 《甄嬛传》手游宝石玩法抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月01日 11:42

深宫内院天子皇家, 想必最不缺的便是金银珠宝,越是得宠的后宫妃子就能获得越多的珠宝赏赐,不仅充实了自己的腰包,更让其他人羡慕不已 。在《甄嬛传》中便屡屡出现这样的一幕:皇上赏赐甄嬛许多华贵首饰宝石珍物,如蜀绣玉鞋、翡翠手镯、红珊瑚树等等,不止是其他嫔妃,就连坐在电视机前的观众们,也会瞧着眼热吧!其实耀眼闪烁的珍稀宝石不仅仅只能在电视剧中远观,更能在《甄嬛传》手游中近玩!这里有无数市面已经无法寻得的皇家珍品, 想要将这些宝贝统统收入囊中?赶快进入《甄嬛传》手游中感受吧!



得宝石闯后宫 其乐无


当小主等级达到15级之后,便可佩戴华丽丽的宝石了!宝石有各种各样的类型,能为小主带来不一样的增益效果。例如绽放紫色光芒的天火石能提高普攻攻击力,让小主在宫斗中拥有强大的斗法能力;血红的汇灵珠有活血效果,能使小主更加身强体壮呢!除此之外,更有许多五彩斑斓的华丽宝石可供小主们穿戴,赶紧装备好宝石斗个痛快!



寻皇上求赏赐 锦上添花


在小主具备穿戴宝石的能力之后,要如何得到免费的极品宝石呢?当然是求皇上的赏赐啦!只要努力去追寻皇上的踪迹,参与“皇上去哪儿“,便可时常获得皇上的宝石赏赐。若是有幸能够偶遇皇上,更有许多珍品宝物在等着小主呢!



逛店铺添新饰 衣香鬓影


当然, 若小主足够富有,有多余的闲钱时,便可去奢侈品专卖店选购各类奢华的宝石了。珠宝店内应有尽有,小主可据自己需求随意挑选,即使不靠皇上,家底丰厚的小主也定能珠光宝气,夺人眼球的!



《甄嬛传》手游由流潋紫官方授权,由同名小说及电视剧为依托制作的一款宫斗卡牌手游,在高度还原剧情的同时,绘制了近两百张唯美卡通风格的卡牌,原著后宫经典人物都将悉数登场,同时还有各种特色玩法。《甄嬛传》手游精英测试正在火热进行中,若想体验原汁原味的心计宫斗,感受百分百的后妃成长史,本年度宫斗卡牌大作《甄嬛传》手游你一定不能错过哟!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看