当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 指尖浪漫延续 就在《天天炫舞》开学季

指尖浪漫延续 就在《天天炫舞》开学季

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月01日 13:35

转眼又到开学季,超人气3D音舞手游《天天炫舞》在小伙伴的心中越来越有爱了。在这个夏天《天天炫舞》人气宠物、精彩活动,陪伴玩家们度过了一段最美的时光。就在这个开学季,我们的浪漫还在延续,惊喜也在不停向你招手;就在这个开学季,因为有炫舞,你们不孤单。



又到了“秋风送爽,丹桂飘香”的季节,开学啦,结束了暑假的慵懒,我们也要整装待发。在这个开学季,《天天炫舞》为各位舞友都精心准备了开学大礼,只要你在9月2日-9月10日开学期间登录游戏,就有机会获得神秘礼物。除此之外参与各类活动还可获得“开学翅膀券”,集齐一定数量,便可兑换“同桌的你坐骑”、“猫咪胡子脸饰品”等惊喜大奖。同时累积在线赢大礼、赠送友谊之花等丰富活动也会同步开启,你绝对不可错过。



用你灵动的手指舞蹈吧,《天天炫舞》的魅力就是可以让你在唯美的屏幕上旋转、跳跃,尽情展示你的个人魅力,完全可以沉浸在自己想象的那个世界。开学期间,小舞告诉各位舞友,会有全新风格的新服装出现在游戏中,一定会让你眼前一亮的呢,马上去试穿吧!关注《天天炫舞》,精彩活动享不停。



在这个浪漫开学季,来《天天炫舞》,用最华丽的服饰、最炫目的舞姿、最精彩的活动,为你延续暑期的精彩。马上加入游戏,感受开学季的惊喜内容吧。


《天天炫舞》心动炫舞 ,宠爱一生!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看