当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 军魂不灭抗战不息 《魔域口袋版》抗魔之战

军魂不灭抗战不息 《魔域口袋版》抗魔之战

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月01日 13:44

金秋9月,“兄弟会”的热度还在延烧,隆重的抗魔英魂节也已拉开序幕:全新3大限时压力PVE玩法挑战你的心跳极限,实力逆天的血腥BOSS暴走梦境战场!勇敢的神选者们继承抗魔先辈的遗志,以一敌百击杀如潮魔军,赢取海量珍贵道具,为这个灿烂的季节增添一抹激情的亮色!



缅怀之旅慰英魂抗魔战场斩魔军


抗魔英魂节特使·科萨将指引你踏上缅怀之旅,拜访巍峨的纪念碑,聆听故人不屈的传说,光荣的传统在此延续。精神洗礼之后便是慷慨的奖励,可以兑换多种珍贵道具的英魂纪念币和抗魔纪念日礼盒将馈赠于你,寄托着英魂意志的神赐炎彩时装、各类晶石、宝石等奖品给你增添无尽的勇气。


科萨还可协助神选者们前往神秘的抗魔战场,体验防御战、突围战和斩杀战,直面疯狂的魔族大军!在10分钟的时间内,你或许将只身抵抗潮水般袭来的敌人,露一手一夫当关万夫莫开的实力;也可能要在万千魔怪中杀出一条血路,传递生死攸关的重要情报;甚至于乱军之中直取对方上将首级,一战成名……不同的挑战,一样的心跳和疯狂割草的激情,奖励也是丰厚无比。不惧看似不可能完成的任务,这才是勇者的证明!



重现屠魔战役击杀终极BOSS


传说中的血腥魔帝·帕提亚暴走在梦境战场,实力深不可测,在电光火石之间就能让众多神选者灰飞烟灭。能够干翻如此强劲的BOSS,奖励当然十分丰厚,对他造成伤害,或是给予致命一击,都有大量珍宝掉落!为迎接与魔族的全面战争,神选者们请在这场史诗级的战役中好好磨砺自己。



热血燃不尽豪礼送不停


经历过多场激烈的战斗考验之后,玩家们定会收集到丰厚的英魂纪念币,不妨好好犒赏自己,兑换神圣月光宝盒、高级宝石、幻魔晶石等珍贵道具,让自己的神装熠熠生辉!也可以将纪念币贩售给杂货商人,换取海量金币。



此外,9月10日至9月13日教师节特殊福利活动期间,师徒联手勇闯抗魔战场,还有额外的诱人福利哦!军魂不灭,抗战不息,改写大陆历史的可是你?


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体,火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看