当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战火重燃!WCA2015《自由之战》线上赛再度来袭

战火重燃!WCA2015《自由之战》线上赛再度来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月01日 13:52


经过一整个夏天的激烈角逐,世界电子竞技大赛WCA《自由之战》夏季预选赛和ChinaJoy大师邀请赛圆满落下了帷幕。各路高手一路过关斩将,从上千只战队中脱颖而出,最终携高额奖金和游戏全球限量手办凯旋而归!


然而夏季赛的余温未散,WCA2015《自由之战》线上外卡赛再次吹响集结号,新一轮角逐火热开启。作为WCA2015《自由之战》全年系列赛的一部分,接下来的线上外卡赛阶段将通过先后两轮的海选赛和晋级赛,再次决出一支王者战队,进军WCA2015《自由之战》全国总决赛。



在昨晚打响热血激战的第一个比赛日中,数千支战队纷纷投身战斗,向总决赛席位发起冲刺。由于线上外卡赛仅完成了首日角逐,因此战队间的积分并没有拉开差距,但可以预见,随着后续比赛场次的增多,积分排名榜将发生巨大的变化,实力黑马也将渐渐浮出水面,而胶着的态势更将使整个比赛变得更加紧张和激烈。


此次线上外卡赛是留给玩家们冲击WCA2015《自由之战》总决赛的最后一次机会,因此官方设置的参赛方式更加简单高效,只要符合条件的战队均可参与其中。不幸错过夏季预选赛,没能亲历掌上电竞盛事的玩家们,你们的机会来了!


晋级即有钻石大礼,更有百万巨额奖金等你来拿!玩家们快快奔走相告,摩拳擦掌,集结队友参加《自由之战》全新线上赛吧,是时候展现你们真正的实力了!



好消息还没完。除了精彩的比赛,《自由之战》的胜利日纪念活动也将于今天正式上线。9月1日和9月2日两天时间内,玩家们只要参与战斗并完成一定胜利场数,就可以获得额外的钻石、金币和白银圣石奖励!


更让人心动的是,胜利日活动期间,游戏内的部分英雄还将限时折扣,优惠英雄包括:潘多拉、撒卡、弥萨、法鲁克、康斯坦丁、魅和阿道夫七名英雄。是的!你没有看错,这些可都是活跃在《自由之战》各大赛事的热门英雄哦,远程法师、近战战士、全能辅助、团战王者、极限输出,应有尽有!


还没拥有这些英雄的玩家们,赶快抓住这个好机会,将他们招入麾下吧!征战《自由之战》全新赛事,冲击WCA2015全国总决赛,你值得拥有!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看