当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《九阴真经》手游少林视频曝光 9月新版本疑增加体型系统

《九阴真经》手游少林视频曝光 9月新版本疑增加体型系统

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月01日 13:54

蜗牛数字旗下第一国民级武侠手游《九阴真经》即将在9月推出全新版本。在三大门派首发登场之后,新版本将迎来天下第一宗门—少林。今日,官方首次曝光少林全新视频,此番少林山门大开,又将给整个江湖带来怎样的变化,让我们拭目以待。





关于新门派的首曝视频以及新版本内容的陆续曝光中,有不少亮点让人眼前一亮,全新的门派场景意味着地图的版图进一步的扩大,新门派的上线必然着有新的门派武学和内功出现,在夺书等门派交互玩法下,玩家可以选择的武学内功搭配自然而然也就多了不少选择。目前官方还放出了新版本的六大禁地,这也进一步的丰富了大型禁地挑战的玩法内容。





在视频结尾处小沙弥的出现不由让人联想到此前端游8月资料片“潜龙乱世”中更新的体型系统。作为《九阴真经》端游的移动版产品,体型系统会否在此次新版本中出现还是个未知数。从今日曝光的少林视频中可以看出,体型系统已经纳入了《九阴真经》手游的开发计划内。萝莉、正太体型的出现无疑都将为九阴江湖带来一股童趣。在端游8月7日更新体型系统后,短短一个月时间同类玩法能否在9月新版中同步上线,我们将继续为玩家收集第一手资料。相信少年时怀揣的豪侠之情在江湖中是时候大展一番身手了。




《九阴真经》端游体型系统


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看